Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу оплатить за выставления товара на продажу с PP
Здравствуйте!Я ставлю товар и хочу оплатить 0,40 с PP аккаунта,при оплате выбираю pp пишу пароль,но он перенаправляет на -добавить карту.PP к ebay привязан,деньги на PP есть. Как оплатить за постановку именно с pp?
klava001, А зачем? Счёт придёт за выставление лотов в конце месяца, а оплатить надо где то 15-17, следующего. Там 10 лотов дают бесплатно выставлять, даже совсем новичкам. Почитай, поизучай сначала, хоть немного. Удачи!
klava001, А зачем? Счёт придёт за выставление лотов в конце месяца, а оплатить надо где то 15-17, следующего. Там 10 лотов дают бесплатно выставлять, даже совсем новичкам. Почитай, поизучай сначала, хоть немного. Удачи!
klava001, Я что- то толком и не помню как было, но мне они сами прибавили, но не совсем сразу, конечно. 10 выставишь НА 7 ДНЕЙ и то что не продалось, сразу можешь перевыставлять опять до 10. Ну, а если продали то ждать 1- го- снова 10.
а вы прошли проверку? копию паспорта, инн и т.д. отправляли? Я также не могла оплатить пару недель назад, требовало добавить карту, позвонила на палку, сказали еще раз ввести данные прикрепленной карты, ввела, подтвердила и оплата прошла после этого. ну и анкету с паспортом потом отправила, чтоб проблем не было с 18 ноября.
а вы прошли проверку? копию паспорта, инн и т.д. отправляли? Я также не могла оплатить пару недель назад, требовало добавить карту, позвонила на палку, сказали еще раз ввести данные прикрепленной карты, ввела, подтвердила и оплата прошла после этого. ну и анкету с паспортом потом отправила, чтоб проблем не было с 18 ноября.
Обязательно нужно проходить проверку,давать инн и паспорт?без этого не дадут выставить лот?я выставляла бесплатно 10лотов,без проверки,инн. карта на pp вертифицированна.
klava001, Это Вы должны указать способ оплаты фее. Если эти 0,40$ за прошлый месяц, то оплатите в ручную, что бы не было задолженности, а то заблокируют акк .
klava001, Это Вы должны указать способ оплаты фее. Если эти 0,40$ за прошлый месяц, то оплатите в ручную, что бы не было задолженности, а то заблокируют акк .
Извините,я не понимаю! Я хочу выставить лот,далее просят пароль от pp,пишут спасибо операция произведена в итоге деньги не снимают,лот не выставляют а высылают это с pp я хотела заплатить в долг-в конце месяца,но оплатить требуют сразу,может быть нужно куда-нибудь нажать?
klava001, Я ЖЕ НАПИСАЛА у тебя не указано, как они могут списать эти фее в конце месяца. Надо указать( согласиться) со счёта РР или карточки, или будешь делать это сама. Может, у тебя акк и РР ТОЖЕ НЕ СВЯЗАНЫ , я ведь этого тоже не знаю. Учись, я языка вообще не знаю, учусь" методом тыка". Что не так -будет красным написано.
klava001, Я ЖЕ НАПИСАЛА у тебя не указано, как они могут списать эти фее в конце месяца. Надо указать( согласиться) со счёта РР или карточки, или будешь делать это сама. Может, у тебя акк и РР ТОЖЕ НЕ СВЯЗАНЫ , я ведь этого тоже не знаю. Учись, я языка вообще не знаю, учусь" методом тыка". Что не так -будет красным написано.
Спасибо за ответ!Да,я понимаю вас,очень сложно не зная языка работать на ebay. Аккаунт PP и ebay у меня привязаны,это было сделано первым делом.(1картинка) Далее,я со счета ebay привязала автоматическое снятие денег.(2картинка)но у меня там до сих пор выбрано None я думаю что в этом проблема. Далее,я нажимаю Change automatic payment method выбираю pp способ оплаты,соглашаюсь,набираю пароль от pp, выбираю Use my existing funding sources(3картинка)нажимаю agree(там написаны все данные pp и моей карты откуда должны списаться деньги) далее мне приходит это на почту-то что я ставила в предыдущих сообщениях.
Итог,деньги не списаны,товар не поставлен,может быть его поставят позже?
Может быть проблема там где стоит None?И как его поменять?
klava001, РР есть же НА РУССКОМ И ПОДДЕРЖКА есть на русском. Там замочек, видишь ? Возможно они заблокировали за многократные неправильные ходы или если фее прошлые. Ты для начала переключи на русский язык,может и сама разберёшься , но мне кажется- там блок уже( замочек).