Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу оплатить покупку на ebay,paypal самовольно угнал деньги.
Всем привет, хотел купить этот товар, завел qiwi wisa virtual, положил на неё 550р,зарегестрировался на paypal,привязал к нему карту,и тут начались приколы. Paypal увёл у меня 2 бакса,причём они у меня на счету не оказались,и на попытку оплатить товар мне приходит сообщение что у меня недостаточно средств.Может я что-то не так делаю?Почему с меня сняли деньги,хотя я ещё не каких операций не совершал кроме привязки к кредитки к paypa. Заранее спасибо.
Это нормально! При регистрации на PayPal снимают пару долларов для проверки Ваших реквизитов, а также Вашей карты. В течении месяца эти деньги вернуться обратно.
Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. - Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Прошёл щас верификацию,мне сразу вернули 1.95 по ней.Вроде всё правильно сделал.Но вот куда дел и зачем пайпал мои два бакса?Мне опять нехватает.Всего покупка стоит 536,у меня должно быть 550. Up.Неуспел написать,тему запостили.
Да никуда не дел Они у Вас же на счету. Просто заблокированные. Разблокировка произойдет через 30 дней. Просто денег доложите на карту и все нормально у Вас будет.
qiwi wisa virtual всё равно через 3 месяца пропадёт,а с этим ПП одна марока.На правах офтопа хочу спросить - написанно Доставка в Россию - бесплатно.А потом почта россии не пришлёт мне счёт за достваку в довесок?Чёт я очкую волнуюсь.