• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу изменить заказ

V

valeri280

Продвинутый
Баллы
206
Набрал у одного продавца несколько позиций в корзину,что куплю ничего не нажимал,отправил запрос из корзины на скидку по доставке ,получил инвойс на оплату со скидкой.Ещё пару позиций взял в корзину,только сейчас запрос не получается что то.Как быть? А? Неужели изменить ничего нельзя и придётся выкупать частями?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Пошлите мыло проду с любой странички купленного лота с запросом скидки за combined shipping с перечислением лотов, если весь товар от него. Он пришлёт новый счёт.

V

valeri280

Продвинутый
Баллы
206
Зашёл в Ask a question в самом низу лота,в теме про посылки попросил добавить новые лоты в счёт за минусом доставки,предполагая,что старый счёт у них уже есть.Пока ответа нет.Я что то ,видимо,уже изменить не могу,если может прод,то уже легче.Будем ждать. А больше где обратиться к проду не нашёл.На почту писал напрямую тоже,но контора большая-вряд ли читают что то кроме ебеевского.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Условия Combined Shipping часто указаны на странице лота, это не обязательно "Each extra item free", тем более если товар доставляется по схеме Dropshipping прямо от разных оптовиков.

V

valeri280

Продвинутый
Баллы
206
Прод отписал,что мне нужно сделать покупку и только тогда он сможет прислать новый инвойс итого.Сделал новые покупки,написал запрос на новый инвойс итого.Вроде всё.Жду счёт.Спасибо zamar27 за помощь.С уважением Валерий.
Только удивительно,как мой запрос на инвойс из корзины превратился в покупки автоматом.Может мне бы условия не понравились по доставке? Или ещё чего? Странно как то.Нужно это запомнить и с запросами не шутить :)

Live