• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не именная Visa Classic

A

Arrenius

Новичок
Баллы
0
не именная Visa Classic

Хочу научиться оплачивать лоты в PayPal, позвонил в банк, оказывается моя карточка Visa Classic какая то не такая и я не могу ее использовать. Нормальная стоит денег, не очень больших, но все равно жалко))), мне предложили очень дешевую НЕ ИМЕННУЮ Visa Classic. Подскажите пожалуйста возможно ли к PayPal прикрепить не именную карточку?
Заранее спасибо.

Legion-12

Legion-12

Новичок
Баллы
0
Лучше возьми Visa Internet от Приватбанка, не знаю как сейчас, год назад стоила 30-35 грн.
И пользуйся, все будет окей. Проверено.

A

Arrenius

Новичок
Баллы
0
Спасибо, попробую

A

Arrenius

Новичок
Баллы
0
Да, действительно такая есть и стоит 35грн., хороший вариант, только один недостаток, нельзя с нее деньги снять ни в банке ни в банкомате, а так не плохой вариант. Спасибо!
Блин в приватбанк звонил несколько раз по поводу PayPal, хоть бы кто то обмолвился что у них есть такая карта, придурки!!!

Legion-12

Legion-12

Новичок
Баллы
0
Снять можно, если подключить ее к Приват24.
можно будет с легкостью перекидывать деньги между счетами и картами.

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Я тебе так скажу - если надеятся, что тебе повезет и проблем с "Приват-24" не возникнет - открывай.
Если же ты полагаешь, что проблемы возникнуть могут, набери в Гугле "приват 24 проблемы" и почитай. :)

Live