Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера установил пришедший отсюда комп с каденсом, предварительно отремонтировал (заменил) геркон на допю датчике, так как не срабатывал на магнит никак.
вопрос к владельцам такого: как обнулить показания каденса (средние и максимальные), удержание кнопки SET не помогает, в инструкции лень искать
уже разобрался, да забыл отписать. показания всяких средних показаний, как то пробег, температура, каденс и т.д. обнуляются вместе с обнулением Trip дистанции, удержанием клавиши Set
пока при сильном холоде не катал, ничего сказать не могу. Вчера при +1 на улице комп показал температуру +5 (от +28 домашних) спустя минут 30 только, получается теплоизоляция хорошая датчика внутри
если вам просто напобаловаться - дерзайте, но даже сигмы беспроводные глючат от мащных светодиодных фонарей или от тролейбусных линий, если их большое количество, тут может быть и жала летняя сказывается, но если уж у брендов глюки, то что говорить о но нейм?
Братцы, убедили. Стаж-то у меня - с весны с.г. с перерывом в 30 лет (когда-то, году в 80-м, был у меня "Спутник" с таким счетчичком км-ров на оси и динамо-фонарем). Вот теперь что посоветуете, Сигму или Б-сквар? И за меньшую цену.
Только что получил на почте два люминивых держателя для бутылок по $1.42, какие у нас в Спортмастере или Декатлоне по 180-200р. и подумал, что тема о велоштучках нужна. Хотелось бы качественно и недорого прикупить фонари (головной и задний), шлемы взрослый и детский, мужские велоботинки под контактные педали, сумки на раму, рюкзаки для велопрогулок и что там еще нужно для счастья велосипедиста.
по фонарям обращайтесь в личку, а тут за "мусор" по попе надают про шлемы отпишусь, надеюсь модератор не удалит, так как это безопасность шлемы очень рисковано покупать в интеренте, тем более дешевые, не недорогие, а именно дешевые шлем расчитан на один единственный удар, шлем расыпется или треснет, но поглотит удар, а дальше вы его выкините. Что случится при транспортировке с шлемом....? сейчас зима на носу - во всех вело магазинах скидки
Аналогично прошел сезон с b-square. Радует хороший читаемый дисплей, да и внешний вид не похож на китайский копеечный ширпотреб, хотя таковым он и является. Пару раз за сезон самопроизвольно происходил полный сброс, почему непонятно, вода в него при этом не попадала. Показывает все довольно точно, сравнивали показания после групповой поездки.
Столкнулся с проблемой. У меня беспроводной комп Sigma dts 1706 hr. Рядом с компом стоит китайская фара на 1200 люменов. Когда фара выключена ком работает в нормальном режиме, когда включена не работает вообще. Чё за дела?
Это нормально, т.к. магнитное поле от фары довольно неслабое и такая проблема возникает нередко у владельцев беспроводных компов. Знакомый решил проблему, найдя такое расположение фары и компа, при котором помех не создаётся.
Тут вариантов не много - электрический преобразователь в фаре не очень качественный вот и дает помехи на частотах беспроводного передатчика. Можно попробовать фару заэкранировать, подальше поставит или вообще сменить. Либо смотреть на чем сэкономил производитель фары....
Кто то писал про сохранение показаний одометра в сигме: подтверждаю, у меня сигма (по-моему 1106), при смене батарейки показания сохраняются. Батарейку менял один раз (катаюсь с ним с 2009 года).