-RudeBoy-
Крутой иБаер
Вроде на БИК'е такой же появился за ~9$
+1функции почти обычные, за такие деньги кетайцы могли бы хотя бы датчик каденса поставить
И как часто требуется снимать батарею? У меня батарейка родная больше года, работает. Ну а при замене батарейки достаточно просто запомнить показания одометра и потом выставить в ручную, в инструкции это есть.Четырехбаксовый очень неудобен в управлении, при снятии батареи теряет одометр
На шине в скобках написано это число. По крайней мере на моем велике так.На сколько я помню там пятизначное число обозначения длины окружности, я не помню какое мне нужно.
В стендбае он только часы показывает. Чтобы включить надо на кнопку нажать или поехать.а как его выключить? А то включил несколько дней назад, а он не выключается.
Несколько дней назад пришел, в процессе установки на велик, заметил, что не хватает детали, которая крепится на спицу колеса, написал продавцу, он попросил фотки, я сказал, что конверт выкинул, но там 100% детали не было, т.к. я перепроверял несколько раз перед тем как выкинуть, продавец просто извинился за неудобства и выслал новый комп целиком. Как прийдет, напишу про продавца в рубрике хорошие продавцы.
В стендбае он только часы показывает. Чтобы включить надо на кнопку нажать или поехать.
В стэндбай уходит сам. Написано что через 5 минут, если не трогать кнопки или не будет сигнала с датчика. Но в реале, мне показалось, минут 10.
Деталь на спицу колеса это магнит.
функции почти обычные, за такие деньги кетайцы могли бы хотя бы датчик каденса поставить
Интересно, батарейки на сколько хватит..
Подсветки у него нет?
А как включить подсветку? )