Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот еще китайский велокомп, небюджетный или бюджетный сами решайте. Купила за 4 фунта BIKE Bicycle Computer Odometer Speedometer For Sigma вот у этого продавца jiqimao88 .
Работает пока хорошо. Крепится на резинки. Подсветки вот нет.
Итого, пробег с компом около тысячи. Процесс установки-снятия компа определенно более удачен, чем на четырехдолларовом. Управление тоже более кошерно. Подсветка полный кал, это факт. За все время никаких нареканий на работу нет. Стояние под проливным ливнем (убившем мою велосигналку) успешно выдержал. В отличие от четырехдолларого стекло не потеет изнутри. Если сравнивать с девайсом за 4 бакса, то этот комп определенно стоит своих денег.
ЗЫ. на четырехдолларовом я проехал около 900км, с этим порядка тысячи.
Jeksan есть у меня и больше, просто для меня велокомп дороже 4 баксов это баловство
Я на 4 баксовом проехал 1500 км. за время работы бывало сам отключался, оказалось батарейка отходила в середине, я подложил под батарейку бумажку. дожди выдерживал без проблем но как и писали выше стекло потело, а это не хорошо. Не много поржавели контакты, я их почистил напильником, левая кнопка почему то почти перестала работать. батарейку не менял. а так работает отлично, скорость показывает нормально, поэтому деньги за которые я его покупал отрабатывает на все 100% на следующий сезон может куплю какой нибудь другой
Sammy.90 сказал:Размер колеса на нем точный можно ввести? И кто что думает про такие варианты, сигмы уже подделывают или это оригиналы? http://www.ebay.com/...=item43a52624eehttp://www.ebay.com/...=item43aaf27e9f Ответить Цитировать по ссылке вроде только головы от велокомпов продают, но по картинке похожи на настоящие.
Пользуюсь сабжевым компьютером с прошлого года, пробег всего километров 500. Качество сборки отличное, падал, намокал, продолжает работать. Из минусов правая кнопка работала не отчетливо с самого начала использования, бывает не срабатывает, то прокручивает два пункта. Только в этом топике узнал, что есть эксперт функции ))) Покупал на бике, инструкция на нескольких языках, русского не было, при настройке никаких проблем не было.