Нужно заботится о наших половинках и детях, и не бросать их на произвол судьбы.
я не согласен.
у вас все в шоколаде потому и поете тут.
А у меня с первого дня : ты старый ,ты больной,ты дурной...
С первого дня: у меня путевка, Я: ну езжай.
Я говорил давай иди учиться я заплачу -НЕТ ,Не хочу .Рожать и ебаться тоже не хочу.Постоянные мигрени плохие самочувствия ,и настроения . Таблетки уколы танометры .
Спать в 8-9 . телевизор - громко. Кино ,танцы путешествия не хочет.
Человеку ничего не нужно было. Только романы читать .Ничего за всю жизнь не заработано.
Кроме горы прочитанных романов. А теперь оНа пытается квартиру переписать..
Жизнь это очень не однозначно .
Сейчас считаю ничего вообще нельзя заводить и покупать совместно.
Вон на западе как живут ! Снимают жилье с мебелью и техникой .Ничего совместного. Счета в банке у каждого свои .Никто ничего не должен . Решили отдохнуть заплатили , но ничего совместного.
Раз уж все пропало то лучше все разбить ,зжечь ...Пусть сама заработает.
Мужчина что Волшебник? Вы посмотрите фильмы там везде только одна мысль : я красивая ,а он должен деньги давать.!!!
Вся эта мораль у всех в крови. Я знаю тысячи мужчин которые тяжело работают получают увечья ,и здыхают в мучениях очень рано . А красивые и умные живут и радуются.
Считаю что Мужчина и папа должен помогать своим детям . Но не в коем разе не женам !
Их много может быть и это все чужие тети . Которые таким образом делают бизнес!
Вот пусть им папа и помогает. Их папа!
Знаете на зоне как говорят ? Мужчина не должен просить и жаловаться!.
У мужчин нет друзей у них есть семья, либо если ее нет, то нет в жизни ничего!+ он должен молчать и никому ничего он не может сказать.
У него остается только водка или петля.(это одно и тоже)
Хорошо если у него есть мама ( она посочувствует) ,а за частую ее нет .
Говорить никому ничего нельзя не посочувствует никто ,но порадуются твоим бедам. И сделают больней.
Счастливый с крыльями он не понимает несчастных ( тем более что они все молчат )
За то они могут рассуждать какие они плохие эти мужики!Не желают отдавать нажитое, добровольно!.
Проблема если человек не хочет пить,не любит ,не его это ...что тогда???Когда весь мир против на него накинулся и с моралью и с законами.
А он смотрит,думает и молчит.
Вот так .