Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не есть разумно и хорошо. Весь СНГ на Sennheiser-ы дрочат, в то время как Запад от них признает только топовые модели. Вы что, реально считаете себя более продвинутыми чем западные наушникофилы?!
Это не есть разумно и хорошо. Весь СНГ на Sennheiser-ы дрочат, в то время как Запад от них признает только топовые модели. Вы что, реально считаете себя более продвинутыми чем западные наушникофилы?! Ответить Цитировать
Но из тех которые я брал мне понравились Sennheiser. Я брал всегда наушники не дороже 600р. И еще от затычек в уши врядле вообще можно дождаться хорошего звука.
Marsi, аха, хотел бы я услышать от тебя это, при взгляде на Ultimate Ears Custom. Аксиома- при одинаковом бюджете внутриканальные звучат качественнее накладных.
Marsi, аха, хотел бы я услышать от тебя это, при взгляде на Ultimate Ears Custom. Аксиома- при одинаковом бюджете внутриканальные звучат качественнее накладных.