eXpressionist
Продвинутый
pupik
очевидно, фейк, потому что в обзорах писали, что звук действительно меняется при кручении.
очевидно, фейк, потому что в обзорах писали, что звук действительно меняется при кручении.
нету там гипербаса. хороший ровный бас.Мне PL30 показались излишне басовитыми.
Блин.. теперь у меня наушник без крышки И зачем я это сделал...Потому что у меня крутилки есть, но они не крутятся, а когда я их отковырнул, они вроде как служат просто "закрывашками" для дырок, по-просту служат как украшение
В цвете.никто не в курсе -в чём отличие?
Может и меняется, но незначительно. И не на всякой музыке заметно будет. Я вот практически не заметил изменений, хотя у меня явно не фейк (писал производителю письмо и получил ответ, что оригинал).очевидно, фейк, потому что в обзорах писали, что звук действительно меняется при кручении.
Что вы там хотели обнаружить-то? Это обычный воздуховод. Прикрыл дырку - бас весь в перепонку долбит; приоткрыл - давление звуковое в ухе этот воздушный "шунт" снижает и уже басы послабее звучат. Всё элементарно и просто.Под ней в моих тоже ничего не обнаружилось.
От реального фейка трудно ожидать качества оригинала.Также брал уши Sony MDR-EX300SL для друга, он сказал что один наушник звучит громче другого.
накатал письмецо. посмотрим, что ответит.Можете написать письмо с вопросом об оригинальности и комплектации менеджеру SoundMagic
На моей упаковке нет никакого 18-значного номера. Правда, я и покупал ушки полтора года назад.кстати,здесь,как я понял, можно и проверить на подделку.
может вот это имеется в виду?На моей упаковке нет никакого 18-значного номера. Правда, я и покупал ушки полтора года назад.кстати,здесь,как я понял, можно и проверить на подделку.
Может недавно ввели?
так везде пишут.Поле «серийный номер» просто категорически важно к заполнению продавцом как в накладной, так и в самом гарантийном талоне!