Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наушники SoundMagic PL-30 (+ сравнение с Sennheiser CX-500)
Насадки "ёлочки" были в ранних версиях этих наушников. Тогда же был и жёсткий чехол. Сейчас набор изменился. По поводу моих pl30 - поигрался с эквалайзером на плеере, привык к их звуку и теперь от них балдею Для хип-хопа самое то!
Год назад брал на ебее за 20 фунтов, жёсткий чехол, ёлочки есть. Они, кстати, самыми удобными из всех насадок оказались. Примерно через 8-9 месяцев умерло одно ухо, аккуратно разобрал, прозвонил - обрыв в катушке динамика. Собрал, отправил продавцу в Англию, через месяц получил новые на замену по гарантии (только ушки, без остального комплекта).
Существует, по крайней мере у дорогих. Но то что вы говорите не раскачка, а прогрев какой-то. То ли наушников, то ли усилителя в плеере, то ли ещё чего.
Раскачка - если произошла, то уже произошла навсегда.
Подскажите про заушные крепления в виде дужек в обсуждаемых наушниках. Не будут ли болтаться наушники и выпадать из ушей? И как зимой под шапкой удобно, не давят
Поскольку у меня наушники филипс непосредственно с заушным креплением (что очень удобно), то мыслю в сторону Sound Magic PL30
З.Ы. наушники что пихаются "глубоко" в ухи никогда еще не пробовал
Много каких магазинов пересмотрел,но об этом даже не слышалне видел. в итоге привлек ithrough нормальная цена - бесплатная доставка с треком,да и по фото видно коробку и всякое такое. Да и по моему в этой теме кто то отписывался что там покупал
На ithrough не советую что либо покупать! самый худший магазин из всех что я видел, 26 числа заказывал наушники и чехол - чехол отправили на следующий день, о наушниках молчали - а я писал, в итоге прошло 18 дней сегодня вернули всю сумму без обьяснения причин. Козлы одним словом