Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наушники SoundMagic PL-30 (+ сравнение с Sennheiser CX-500)
купившие PL30, у вас штекер L-образный или прямой? На всех фотках в магазинах он прямой, а на первой странице на фотке L-образный.. мне как раз такой и нужен.. как бы купить так, чтобы прислали именно такой
neomoto у меня pl30 и Г-образный штекер. Меня это тоже смутило после получения наушников. Я задал вопрос производителю и он ответил, что дизайн коробки изменили и штекер. Думаю, можете смело покупать.
Самые дешевые ithrough.com/headphones-for-apple/genuine-sound-magic-professional-in-ear-earphones-white_4463181 но они только белые. Раньше были и черные, но кончились видимо.
тоже купил сенхи 300.400,500,нокию 503,у меня до них были саундмеджики 30,все их сравнил по звуку,я не меломан,но...первое место у саундмеджиков;2место сенхи 500;3место сенхи 300 и 400;4место нокия 503
Мне пришли в зеленой коробке и с мягкой сумочкой, вместо жесткого чехла и нет насадок ёлочек. А ещё у меня переключатели басов как то немного криво стоят, это у всех так?