• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наушники MP4nation

B

begem

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Приобрел наушники на известном сайте MP4NATION. Оплатил через PAYPAL. Дали трек, все вроде нормально, посылка пошла через Сингапур, шла неделю. 1 февраля на почте сингапура трек обновился - посылка ушла в Москву. С этого времени на почте России стал виден статус посылки - Сингапур, ушла 1 февраля. Сегодня прошло 3 недели с момента экспорта из сингапура и почти месяц с момента покупки. Звонил в поддержку Почты России. Один оператор сказал, что ничего страшного, подождите еще, сейчас у нас пробки. Подумал, позвонил еще раз, другой оператор сказал подавайте в розыск.
Хочу спросить совета:
- Стоит ли писать в магазин по поводу посылки? Например, чтобы поискали у себя там.
- Может что то там на PAYPAL написать или открыть заявку. Я по этому поводу не очень в теме. Это первая покупка, как бы проба, и тут уже такие дела.
Просветите пожалуйста , что делают обычно в таких случаях?
Заранее спасибо.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Всего 3 недели в пути? Так рано еще

artemmm

artemmm

Новичок
Баллы
0
За 25-31 день всегда от них доходят в Мурманск.
Посылок 20 получал.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
40-60 дней сейчас срок...

B

begem

Новичок
Баллы
0
Посылка была отправлена 24.01. Соответственно, уже почти месяц. Но дело не совсем в этом. Я понимаю, что идти она может и 40 дней, но трекаться она должна ведь. А статус трека не меняется. Получилось, что Сингапур отослал, Москва - не получила. И так 3 недели.
У меня вообще повод для паники есть? Что сделать на всякий случай? Письма написать поставщику? Может она и вправду потерялась.

artemmm

artemmm

Новичок
Баллы
0
Потерялась, это когда вот так вот: RA320171682CN
Около 300 долларов.
И диспут не открывал. :(

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы