D
dructer
Новичок
Ну, в общем, весь процесс съемки и создания 3D объекта из 15 фотографий предмета съемки и 1 фотографии фона у меня занял 29-33 минут (забыл засечь время, но не больше), получилось вполне сносное нечто. похожее на образцы. Только в базовом аккаунте, в котором можно зашарить три 3D объекта, размер фотографии всего 300 px, а сам предмет получается 200 px, поэтому использовать его в листингах не получится, так как плохо видны детали объекта. Все же, если в листинге использовать только одну иллюстрацию, то размер самого предмета должен быть не менее 400 px, значит 3D объект должен быть не менее 600 px. Потом, когда объект загружается, он статичен, и покупателю нужно навести на него курсор, чтобы понять, что это 3D объект, надо чтобы он сразу крутился, никто не будет ждать загрузки, а затем соображать, что с ним нужно делать. И еще, я так и не понял, как убрать технологические точки на фоне, которые обязательно должны быть при съемке.
Предложение разработчикам. Сделайте лучше один объект в бесплатном доступе, но размером 600 px, иначе не понять, как все это воспримут покупатели, а без уверенности в действенности новинки я, например, покупать платный сервис не буду.
Предложение разработчикам. Сделайте лучше один объект в бесплатном доступе, но размером 600 px, иначе не понять, как все это воспримут покупатели, а без уверенности в действенности новинки я, например, покупать платный сервис не буду.