• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нашел тут какой то новый вариант фотогаллереи...

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Ну, в общем, весь процесс съемки и создания 3D объекта из 15 фотографий предмета съемки и 1 фотографии фона у меня занял 29-33 минут (забыл засечь время, но не больше), получилось вполне сносное нечто. похожее на образцы. Только в базовом аккаунте, в котором можно зашарить три 3D объекта, размер фотографии всего 300 px, а сам предмет получается 200 px, поэтому использовать его в листингах не получится, так как плохо видны детали объекта. Все же, если в листинге использовать только одну иллюстрацию, то размер самого предмета должен быть не менее 400 px, значит 3D объект должен быть не менее 600 px. Потом, когда объект загружается, он статичен, и покупателю нужно навести на него курсор, чтобы понять, что это 3D объект, надо чтобы он сразу крутился, никто не будет ждать загрузки, а затем соображать, что с ним нужно делать. И еще, я так и не понял, как убрать технологические точки на фоне, которые обязательно должны быть при съемке.
Предложение разработчикам. Сделайте лучше один объект в бесплатном доступе, но размером 600 px, иначе не понять, как все это воспримут покупатели, а без уверенности в действенности новинки я, например, покупать платный сервис не буду.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Вещь сильнейшая ! :D Но зачем так заморачиваться !? Недавно я думал заснять на видеокамеру свои поделки и залить это на youtobe (опыт имеется). Потом разместить ссылку на этот ролик на моем сайте. Далее раструбить о появлении такой ссылки на сайте моим покупателям. А там они уже сами будут знать о новом сервисе от умельца. Звучит слегка бредово :lol: , но что-то в этом есть...
Все на YOUTOBE !!! :lol:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Я когда-то вставлял в листинги некое подобие плывущей галереи с основными товарами аккаунта, сделаное анимированным gif (просто подгруженная анимированная картинка, связаная с общим стилем листинга - получается довольно интересно). Тем же способом делал и вращающююся картинку. Здесь одна основная проблема - качество, если нужно сделать очень качественную картинку - этот способ не подойдет (будет очень тяжелой), да и сам формат гиф для хорошего качества не подходит. А вот если нужно сделать лёгкую мельтяшилку, небольшого размера, которая будет грузится у всех покупателей, независимо от их скорости подключения, и при этом не требуется сильно уж высокого качества - то это тоже хороший вариант.

Я вот, например, сейчас не имею хорошей связи (три дня назад переехал в нововое жильё, и нет возможности ни к чему сейчас подключится - дом новый, нет ещё ни одного оператора, нет и телефона, поэтому приходится пользоваться сейчас беспроводным модемом) - так вот я очень долго прогружал эту галерею. На месте покупателя с такой скоростью (а их не мало) я бы не стал ждать.

Live