• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нашел тут какой то новый вариант фотогаллереи...

D

detsl

Новичок
Баллы
0
Набрел тут на аукцион:

Ссылка отгрызена, так как противоречит Правилам форума, п.4.10

Насколько я понял, это какой то новый листинг... кто-нибудь таким пользуется?

Ищите другой пример этого листинга, у иностранцев. Helga

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Helga, мне вообще-то показалось, что он свой лот показывал :oops: .
Удивило то, что новичок, нулёвый (0) и таку-у-ю цену вбабахал :D .

detsl, я смотрел лот. Минут пять он грузился, но так до конца и не загрузился. Так я и не увидел - что это за новый листинг? Что это за оформление? Что это за новый вариант фотогалереи?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Helga, мне вообще-то показалось, что он свой лот показывал
Ооочень сомневаюсь... Если б он свой акк светил - всегда пожалуйста. Но название темы было б вроде "я тут листинг интересный сварганил, оцените". А тут -
Набрел тут на аукцион:

Так что - чужой акк тс засветить пытался, что совершенно неколлегиально :oops:

P.S. Цены - да, доставили нипадецки :D

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Товарищи, ну дайте ссылочку поглазеть, хотя бы в личку... %) ну пожаааааалуйста... мне это интересно исключительно, как дизайнеру убей-листингов... :)

А я вам своё творение покажу, хотите? :wink: Вот, из последних... в первом правда графика частично не моя, но тем не менее... :wink:

вот: ну и вот ну и вот ещё :wink:

Это полноразмерные скрины, стало быть и смотреть их рекомендую в полном размере.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор, первые два Listing Designer/Templates - классные %) !

Я б их у Вас сейчас попросил. Но вот ссылку, увы, дать не могу - уж больно быстро Helga сообщение топик-стартера почикала. А я не сохранял в закладках, на работе этот пост смотрел.

Но прилюдно обещаю - как на пенсию пойду :) - тот подсвечник, что на первом скриншоте, выточу из дерева.
Для Вас. В обмен на оформление листинга. :wink:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Быстро... не быстро... В Правилах написано - низзя! Знач низзя, и как можно скорее %)

P.S. Ссылки нету. Сгинула безвозвратно.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
первые два Listing Designer/Templates - классные

А то! :) Спасибо... Но шаблоны я сейчас почти не делаю - времени не хватает. Только если меня материально заинтересовать... :wink: Это - остатки прежней роскоши, то, что осталось из невыкупленного. А вообще, на просторах убея можно встретить другие мои шаблончики (подпись внизу должна быть).
P.S. Ссылки нету. Сгинула безвозвратно.
Коль говорите, что ничего стОящего там не было - то ладно. %)

D

detsl

Новичок
Баллы
0
D

detsl

Новичок
Баллы
0
совсем забыл, если я снова нарушил какие-то правила форума, то все желающие могу просто зайти на Хабрахабр и поискать там 3dbin

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
если я снова нарушил какие-то правила форума
Очень плохо, что вы до сих пор так и не прочитали Правила форума... :shock:

Кстати, в этот раз загрузилось все намного быстрее. Но все равно - абсолютное большинство баеров так долго ждать не будут.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
А что, ибей разрешил скрипты использовать в листингах или это EMBED?

D

detsl

Новичок
Баллы
0
если я снова нарушил какие-то правила форума
Очень плохо, что вы до сих пор так и не прочитали Правила форума... :shock:

Кстати, в этот раз загрузилось все намного быстрее. Но все равно - абсолютное большинство баеров так долго ждать не будут.

Честно, искал правила, но так и не нашел...

D

detsl

Новичок
Баллы
0
D

dructer

Новичок
Баллы
0
Грузится долго и стоит дорого. Максимум 50 объектов, не слишком много для ибея. А если photosynth использовать, то будет требовать установки софта. Словом, пока нет лучшего решения, чем традиционные галереи, но платить тоже в лом. Я попробовал (спасибо Дядя Федор мысль подал) свою статичную галерею в каждый лот вставить, немного хлопотно, но зато бесплатно и красиво. Особенно, когда товары на фотках обтравленны. Можно в разных категорях поставить несколько лотов на аукцион, а остальные бай-ит-нау до отмены или в магазине держать (не сообразил пока, что лучше).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
O

oncon

Новичок
Баллы
0
Грузится долго и стоит дорого. Максимум 50 объектов, не слишком много для ибея.

Судя по всему вы не разобрались что к чему на этом сервисе. 50 объектов можно хостить одновременно, то есть можно шарить только те которые ты продаешь в данный момент остальные временно скрывать.
В обрезанном виде услуга вообще бесплатна. А вот если сравнить стоимость подписки в мес относительно стоимости фоток у ибая, то ценник вообще дешевле получается.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Судя по всему вы не разобрались что к чему на этом сервисе. 50 объектов можно хостить одновременно, то есть можно шарить только те которые ты продаешь в данный момент остальные временно скрывать.
В обрезанном виде услуга вообще бесплатна. А вот если сравнить стоимость подписки в мес относительно стоимости фоток у ибая, то ценник вообще дешевле получается.
Дело в том, что 50 лотов - это мало, у большинства селлеров в среднем 150-200 лотов. Можно, конечно, выставлять только часть товаров с этой галереей, но тогда не будет единства стиля. А все таки очень желательно, чтобы у вас был свой, неповторимый стиль и дизайн листинга, чтобы покупатели к вам привыкли и узнавали с первого взгляда.

По поводу стоимости фоток у ибея - пару дней чтения учебников html, основ - и фото очень просто и совершенно бесплатно размещаются прямо в теле листинга :lol:

Но! Еще раз повторяю - самый главный недостаток галереи - недопустимо долго грузится. Не будут покупатели ждать даже одной минуты. Или сразу, максимум за 10-15 секунд все картинки появятся - или они закроют окно.
Чтобы продавать без картинок - это должен быть очень популярный высококлассный товар, а такой найти ой как непросто...

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Helga
Вообще надо бы попробовать, все же у наших покупателей хорошие сети, у меня на самой шустрой (20 Мб) грузится несколько секунд, на обычных, конечно, долго. Смущает только сложность съемки, но готов сейчас поставить свет и переснять несколько товаров, если мне кто-нить скажет как это сделать и куда потом отправить, а так же, когда смогу зашарить готовые объекты

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Хммм... в полку храбрых китайских летчиков пополнение? :lol:

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Посмотрел технологию подготовки на их сайте, фотосъемка технически не сложная, немного муторно будет, но это, как все на ибее. Сделаю - отпишусь.

Live