• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Напишу ка Я проду негативчик, о несоответствии товара

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
на второй фотке видно что за утеплитель в ней)
а так за эти деньги Патагонию бы взяли. Хотя нет, пришлось бы добавить немнго.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Не на одной из бирок про пух слова нет,есть упоминание T37 фото бирок я разместил. Две бирки,одна где ворот,вторая внутри.
Правда еще есть одна бирка снаружи сбоку где карман,вшитый ярлычек так там тоже написано THERMORE®

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
это кусок оптсания, выложите уже полную ссылку, та есть прослойка с полями где иногда указываются материалы
Дал ссылку http://www.ebay.com/itm/20073913058...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_500wt_1202

Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
Патагонию бы взяли. Хотя нет, пришлось бы добавить немнго.
Патагонию возьмем позже....и будем ее потрошить :D

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Открывайте кейс по несоответствию материала.
Просите partial refund.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Патагонию возьмем позже....и будем ее потрошить
вообщето этот прод и патагонию приплел

PENFIELD x St Alfred Thermore Jacket - Patagonia Durkl Supreme Obey VERY RARE!!

Значит у меня 2в1 :D и PENFIELD и Patagonia

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
Открывайте кейс по несоответствию материала. Просите partial refund.
Да Нет я не хочу ничего открывать...Куртка Меня устраивает.Просто я пытался ему об этом написать типа где пух?

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
вот и в отзыве по русски напишите - "ГДЕ ПУХ, ugly usa seller?"

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
вот и в отзыве по русски напишите - "ГДЕ ПУХ, ugly usa seller?"
:ROFL:
какой то балбес этот продавец :D все в кучу смешал и Патагонию и пенфилд и пух.... Даже грешно как то убогенького обижать))) И смех и грех, но проучить надо))) так не сильно,линейкой по носу,Дзынь... :crazy:

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
зачем глупости то писать? 100%? не смешите теперь меня)
уважаемый! Я написала то, что знаю, что видела здесь. И я еще раз повторю: как оформляются лейбы, многое зависит от страны производителя.
Выбирайте выражения, когда применяете слова о моей глупости. Научитесь вести нормальный диалог или дискуссию.
Тьфу, нахрена мне вообще надо было что то серьезно отвечать здесь? брожу я по форуму, прикалываюсь, отдыхаю...как вижу, и правильно делаю, потому как " гусь мне не товарищ" ;-)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
уважаемый! Я написала то, что знаю, что видела здесь. И я еще раз повторю: как оформляются лейбы, многое зависит от страны производителя. Выбирайте выражения, когда применяете слова о моей глупости. Научитесь вести нормальный диалог или дискуссию. Тьфу, нахрена мне вообще надо было что то серьезно отвечать здесь? брожу я по форуму, прикалываюсь, отдыхаю...как вижу, и правильно делаю, потому как " гусь мне не товарищ"
Так не ругайтесь и не сорьтесь :)
Миру Мир -войне пиписька))) :D

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
гусь мне не товарищ
Вообще то гусь мой,только не фига у меня его нет))) :p

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
buzina, прости, друг. Вы все правильно делали, когда пытались детально рассмотреть каждую точку зрения.
Надеюсь, форумчане что то еще посоветуют, скажут свое мнение.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
buzina, прости, друг. Вы все правильно делали, когда пытались детально рассмотреть каждую точку зрения. Надеюсь, форумчане что то еще посоветуют, скажут свое мнение.
За что прощать :) Разве Меня кто то обидел)))) Даже продавец мне продал два бренда PENFIELD и Patagonia Я счастлив))) :D Ну и хрен с ним с этим пухом,за то у меня есть T37 эх жаль конечно что не Т34 :D

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
"ГДЕ ПУХ, ugly usa seller?"
ужас! обалдевшие советчики.

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
buzina, куртка Ваша - супер! Один форумчанин не даст соврать, на днях пытался мне помочь искать подобную. А Ваша и размерчик наш, и на такую же цену рассчитывали. Если где еще увидите подобное, свистните ссылкой, плиз
Гуси, утки, наказать/проучить...суета сует.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
И я еще раз повторю: как оформляются лейбы, многое зависит от страны производителя
еще раз повторяю - вы утверждаете что где то лэйблы оформляются без упоминания о гусином пухе, даже если он есть? Если да - то это бред и глупость.

Добавлено спустя 4 мин. 55 сек.
ужас! охреневшие советчики.
нет, просто некоторые *** юмора не понимают.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
E

esch

Новичок
Баллы
0
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
простой безобидный диспут превратился в гнобление друг друга, стыдно господа!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Моя совесть Мне подсказывает. Выбрать нейтраль .Поставить Описание товара 2 звездочки
И запись Jacket++. Description minus, there is no goose down, has THERMORE T 37,Shipping+
Думаю это СПРАВЕДЛИВО.

Добавлено спустя 32 сек.
И что ж с ним делать-то? )
На Параде выступать :)
Думаю кто читал и обсуждал этот топ,меня не осудят. Я прислушивался к Вашим мнениям,советам, наглядно показал ярлыки, пытался даже как то дать оправдание этому продавцу. Но продавец действительно допустил несколько ошибок в описании товара и PENFIELD и Patagonia указал . В целом если трезво разобраться -это его косяки. А писать Мне письмо за сколько Он там ее купил 400 $ или 1000 мне фиолетово, Я ее тоже не украл,а честно выиграл на аукционе. Да Меня она устраивает такая какая она есть, претензий к качеству нет,пусть в ней нет пуха, пусть в ней Т37 . Но Описание его это обман, и введение в заблуждение. Думаю это Справедливо.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ему будет урок,Имея вещь и не зная из чего она состоит-это бред. Не отличить Пух от синтетики-бред. Не Поверю,что не знал. Да согласен,что технологии шагают вперед,что много материалов.но пух и синтетический наполнитель две разные вещи! Мне не нужно не какое возмещение.пусть в клоаку себе .......... Но Вести честную игру, и соблюдать правила торговли-изволь,раз уж решил торговать. Итак везде один обман.продукты,товары и.т.д.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Maxmaxmaximus, начинающий продавец. Никто ничего не потеряет из наших, если его закроют.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
о чем спор?
в описании товара написано: "хороший куртк, легкий-легкий, как гусиный пух!"
где обман?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
есть одна бирка снаружи сбоку где карман,вшитый ярлычек так там тоже написано THERMORE®
Ну тогда прод полный пофигист. Пусть бы вообще бирок не было, а он типа искренне заблуждался (и то минус ему большой, не знаешь, не пиши), а тут даже прочесть не удосужился. Полный косяк прода!

Live

Вверх
Live