E
evilsasha
Новичок
на второй фотке видно что за утеплитель в ней)
а так за эти деньги Патагонию бы взяли. Хотя нет, пришлось бы добавить немнго.
а так за эти деньги Патагонию бы взяли. Хотя нет, пришлось бы добавить немнго.
Правда еще есть одна бирка снаружи сбоку где карман,вшитый ярлычек так там тоже написано THERMORE®Не на одной из бирок про пух слова нет,есть упоминание T37 фото бирок я разместил. Две бирки,одна где ворот,вторая внутри.
Дал ссылкуэто кусок оптсания, выложите уже полную ссылку, та есть прослойка с полями где иногда указываются материалы
Патагонию возьмем позже....и будем ее потрошитьПатагонию бы взяли. Хотя нет, пришлось бы добавить немнго.
вообщето этот прод и патагонию приплелПатагонию возьмем позже....и будем ее потрошить
Да Нет я не хочу ничего открывать...Куртка Меня устраивает.Просто я пытался ему об этом написать типа где пух?Открывайте кейс по несоответствию материала. Просите partial refund.
:ROFL:вот и в отзыве по русски напишите - "ГДЕ ПУХ, ugly usa seller?"
уважаемый! Я написала то, что знаю, что видела здесь. И я еще раз повторю: как оформляются лейбы, многое зависит от страны производителя.зачем глупости то писать? 100%? не смешите теперь меня)
Так не ругайтесь и не сорьтесьуважаемый! Я написала то, что знаю, что видела здесь. И я еще раз повторю: как оформляются лейбы, многое зависит от страны производителя. Выбирайте выражения, когда применяете слова о моей глупости. Научитесь вести нормальный диалог или дискуссию. Тьфу, нахрена мне вообще надо было что то серьезно отвечать здесь? брожу я по форуму, прикалываюсь, отдыхаю...как вижу, и правильно делаю, потому как " гусь мне не товарищ"
Вообще то гусь мой,только не фига у меня его нет)))гусь мне не товарищ
За что прощать Разве Меня кто то обидел)))) Даже продавец мне продал два бренда PENFIELD и Patagonia Я счастлив))) Ну и хрен с ним с этим пухом,за то у меня есть T37 эх жаль конечно что не Т34buzina, прости, друг. Вы все правильно делали, когда пытались детально рассмотреть каждую точку зрения. Надеюсь, форумчане что то еще посоветуют, скажут свое мнение.
ужас! обалдевшие советчики."ГДЕ ПУХ, ugly usa seller?"
еще раз повторяю - вы утверждаете что где то лэйблы оформляются без упоминания о гусином пухе, даже если он есть? Если да - то это бред и глупость.И я еще раз повторю: как оформляются лейбы, многое зависит от страны производителя
нет, просто некоторые *** юмора не понимают.ужас! охреневшие советчики.
иди, ***, спи. Ночь на дворенекоторые идиоты юмора не понимают.
по цене одного.. И теперь, как порядочный покупатель Вы просто обязаныЗначит у меня 2в1 и PENFIELD и Patagonia
И что ж с ним делать-то? )T37 эх жаль конечно что не Т34
На Параде выступатьИ что ж с ним делать-то? )
Ну тогда прод полный пофигист. Пусть бы вообще бирок не было, а он типа искренне заблуждался (и то минус ему большой, не знаешь, не пиши), а тут даже прочесть не удосужился. Полный косяк прода!есть одна бирка снаружи сбоку где карман,вшитый ярлычек так там тоже написано THERMORE®