• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Напишу ка Я проду негативчик, о несоответствии товара

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вот как то и жалко писать негатив....Получил вот ответ от селлера

Dear *****
I am not sure what you mean. Yes the material of the LINING on the jacket is nylon but that does not change that fact that it IS A GOOSE/DOWN jacket. Please see the following descriptionhttp://www.highsnobiety.com/news/2008/10/29/st-alfred-x-penfield-down-jacket/
my description was 100% truthful and you received a great item worth $400 for under only $****. You should be very happy. Последняя фраза меня улыбнула ) Он меня еще и успокаивает.типа доволен,счастлив должен быть Я :D Но не На одной этикетке на куртке нет заикания про гусиный пух. Вот как доказать ему Что нет там пуха... :D Или Он дурмашину включил...? Он тупо скопировал инфу с сайта .Я даю фото что написано. Мне даже и не нужно возмещать ничего .Я и так доволен :D,НО САМ ФАКТ. Как быть то и жаль его и......И за Отчизну обидно. Мож я не фига не понимаю,и пух сейчас нейлон)))) Или не фига ему не писать отзыв?

Вложения

• IMG_20120509_214936.jpg
    IMG_20120509_214936.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 25
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, дайте ссылку на продавца.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, поставьте ему негатив. От своего имени прошу. Отпишите, как поступили.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
почему вы думаете что это намеренный обман, а не недоразумение?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, чего его жалко? Его и так Ебэй прикрывает, потому что он резидент США. Чего его жалеть? Что он в привилегированном положении находится и имеет право делать всё, что хочет? Ставьте негатив и ставьте в "item as described" 1 звезду. Пусть возьмется за голову и перестанет быть вольным идиотом.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Пусть возьмется за голову и перестанет быть вольным идиотом.
Вот и я об этом тоже подумал..... Мне от него ничего не надо и частичного и не какого возврата....

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, ну и всё, поставьте, как только сможете. И отпишите сюда, что это сделали. Заранее спасибо

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
почему вы думаете что это намеренный обман, а не недоразумение?
Да Может Он и Сам не понимает..Тупо скопировал и вставил.... Хочется как то мягко.... Продаж у него сейчас нет.Видно выставляет лоты от времени....

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, когда с вами обойдутся ох как не мягко, поймете, что никому скидок делать нельзя. Послушайте себя и мою просьбу, пожалуйста.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
buzina, ну и всё, поставьте, как только сможете. И отпишите сюда, что это сделали. Заранее спасибо
Я подумаю как с ним поступить,только я не хочу брать во внимание кто бы он не был Янки,Китаез и.т.д.

Добавлено спустя 5 мин. 55 сек.
buzina, когда с вами обойдутся ох как не мягко, поймете, что никому скидок делать нельзя.
Да я Сам знаю Жалость плохой советчик :)
Вы наверно озлобленны на кого то,видно есть причина так думать....
Пытаюсь.трезво взвесить За и Против.
1) Товар получил
2) товар устроил
3)- придрался к описанию...Да Возможно ждал и думал что пух,пришел Termore T37 Не уступающий пуху..... Возможно что и лучше чем пух....

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, хорошо. Оставьте позитив и 2 звезды за описание. Хотя бы так. Я имею веские причины не просто быть озлобленным, а имею факты того, что всех их кроют, а остальных банят направо-налево.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
buzina, хорошо. Оставьте позитив и 2 звезды за описание. Хотя бы так.
Вот так оно наверно будет првильней :)
Напишу наверно так. Товар понравился, но имел несоответствие описанию+ две звездочки.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, и всё равно я посмотрю на то, как он будет решать свои проблемы. Спасибо

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
buzina, унижениями и прошениями будет решать, я надеюсь. И я буду доволен и рад тому, что и US-продавцы могут быть в попе.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
buzina, унижениями и прошениями будет решать, я надеюсь. И я буду доволен и рад тому, что и US-продавцы могут быть в попе.
Если честно.то я не хочу не кого гнобить,не хочу что бы кто то унижался, я если напишу. То это только так подскажет моя совесть. И это просто будет уроком как правильно делать дела,но не Мщение!

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Higem, ну хватит прикалываться, даже не смешно.
ПРизнаю, сорвалась. Да, я тоже советую писать негативы буквально всем! Дабы учились бы читать чего продают! И! Помнили бы руссговорящих покупателей
:))))))

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Tam, не поверите, совершенно без приколов.

Live

Вверх
Live