Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишу ка Я проду негативчик, о несоответствии товара
Вот как то и жалко писать негатив....Получил вот ответ от селлера
Dear ***** I am not sure what you mean. Yes the material of the LINING on the jacket is nylon but that does not change that fact that it IS A GOOSE/DOWN jacket. Please see the following descriptionhttp://www.highsnobiety.com/news/2008/10/29/st-alfred-x-penfield-down-jacket/ my description was 100% truthful and you received a great item worth $400 for under only $****.You should be very happy.Последняя фраза меня улыбнула ) Он меня еще и успокаивает.типа доволен,счастлив должен быть Я Но не На одной этикетке на куртке нет заикания про гусиный пух. Вот как доказать ему Что нет там пуха... Или Он дурмашину включил...? Он тупо скопировал инфу с сайта .Я даю фото что написано. Мне даже и не нужно возмещать ничего .Я и так доволен ,НО САМ ФАКТ. Как быть то и жаль его и......И за Отчизну обидно. Мож я не фига не понимаю,и пух сейчас нейлон)))) Или не фига ему не писать отзыв?
http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 вот) Просто думаю как поступить..... если честно то товаром я доволен...НО факт тупизны или принятия Меня за того..Мне покоя не дает
buzina, чего его жалко? Его и так Ебэй прикрывает, потому что он резидент США. Чего его жалеть? Что он в привилегированном положении находится и имеет право делать всё, что хочет? Ставьте негатив и ставьте в "item as described" 1 звезду. Пусть возьмется за голову и перестанет быть вольным идиотом.
Да я Сам знаю Жалость плохой советчик Вы наверно озлобленны на кого то,видно есть причина так думать.... Пытаюсь.трезво взвесить За и Против. 1) Товар получил 2) товар устроил 3)- придрался к описанию...Да Возможно ждал и думал что пух,пришел Termore T37 Не уступающий пуху..... Возможно что и лучше чем пух....
buzina, хорошо. Оставьте позитив и 2 звезды за описание. Хотя бы так. Я имею веские причины не просто быть озлобленным, а имею факты того, что всех их кроют, а остальных банят направо-налево.
Если честно.то я не хочу не кого гнобить,не хочу что бы кто то унижался, я если напишу. То это только так подскажет моя совесть. И это просто будет уроком как правильно делать дела,но не Мщение!
Higem, ну хватит прикалываться, даже не смешно. ПРизнаю, сорвалась. Да, я тоже советую писать негативы буквально всем! Дабы учились бы читать чего продают! И! Помнили бы руссговорящих покупателей )))))