• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Напишу ка Я проду негативчик, о несоответствии товара

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Я имею веские причины не просто быть озлобленным, а имею факты того, что всех их кроют, а остальных банят направо-налево.
не расскажете что за факты, интересно?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
evilsasha, человек каждый день в течение длительного времени продавал подарочные карты в Walmart на 500д каждая с краденых кредиток. Потом залёг, и стал опять продавать пару дней назад. Это нормально?

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Пожалуйста, приведите мне пример как выглядит лейб, в котором указано, что куртка в гусиных перьях. Пока же я вижу, что лейб отражает материал (внутреннюю и верхнюю часть) куртки. Я не спорю.. мне самой интересно разобраться

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Пожалуйста, приведите мне пример как выглядит лейб, в котором указано, что куртка в гусиных перьях. Пока же я вижу, что лейб отражает материал (внутреннюю и верхнюю часть) куртки. Я не спорю.. мне самой интересно разобраться
Да нет там пуха НЕТ, там есть THERMORE® T37http://www.thermore.com/products.php?idp=6
THERMORE® T37® DYNAMIC: The Smart Insulation
Thermore originated the concept of a self-adjusting thermal product. This “smart” insulation concept means that the thermal resistance (clo value, tog rating, etc.) actually changes according to varying weather conditions. The keyword here is “thermal gates”, or chemical microspaces that make up the unique structure of the T37 Dynamic. During colder conditions, these thermal gates are “closed” and maximum thermal efficiency is achieved. As the temperature becomes warmer, the microspaces start to “open” and allow excess heat to escape.
This ongoing dynamic adjustment helps keep the user in the comfort zone over a wider range of weather conditions when compared to traditional insulation.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Пока же я вижу, что лейб отражает материал (внутреннюю и верхнюю часть) куртки.
написано же - Lining 100% polyester - это утеплитель thermore.
был бы пух - написали бы 100% goose down

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
был бы пух - написали бы 100% goose down
Так и было бы,но такового НЕТ. больше ярлыков не каких нет,нет даже намека на их бывшее нахождение. То что человек скопировал с какого то сайта инфу и прописал ее в листинге товара,стало причиной возмущения. И он ссылался на этот сайт,а я ему предоставил ссылку на T 37 что это такое. И Мне же было написано :
my description was 100% truthful and you received a great item worth $400 for under only $**. You should be very happy. Типа Я Еще должен быть счастлив..... :D Гавнюк какой))))

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Поставьте нейтральный! Мол куртка хорошая, но уж не из рождественского гуся!:)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Пожалуйста, приведите мне пример как выглядит лейб, в котором указано, что куртка в гусиных перьях.
Вот так приблизительно это должно выглядеть.
Если на ярлыке пуховика написано: «down», то внутри - пух - утиный, гусиный или лебяжий, такой​
пуховик
, естественно, не может быть дешёвым. 100% down встречается редко. Перья, которые добавлены в пуховик обозначаются словом «feather». Если на этикетке надпись «cotton», то это не пуховик, внутри него находится обыкновенная хлопковая вата, которая сбивается при стирке. Надпись «wool» означает, что внутри куртки шерстяной ватин, а «polyester»— синтепон, или другой синтетический наполнитель.​

Вложения

• br_info.jpg
    br_info.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 38
T

Tam

Начинающий
Баллы
19
my description was 100% truthful and you received a great item worth $400 for under only $**. You should be very happy. Типа Я Еще должен быть счастлив..... Гавнюк какой))))
За выделенные слова, огромное спасибо от всей нашей семьи за настроение! Вы удачно нашли слово как назвать продавца :)))) (пишу без сарказма, нам правду понравилось) Вообще то, в контексте связки слов перевод такой: (не могу отойти от смеха. так кину просто вольно текст) - мое описание на 100 процентов правдиво, я купил эту куртку за 400 фунтов, а Вы - за копейки. Так, Вы должны быть довольны. (заметьте мое уточнение, не счастливы, а довольны покупкой - вот так идут слова контекста)
Прошу поверить, что мне далеко плевать как Вы собираетесь разбираться с продавцом. Я просто добавлю свое мнение, которое базируется на практике: как оформляется лейб, многое зависит от страны производителя - вот это я Вам говорю на 100 процентов! Ее могут описать как и теплую , так же обозвать как и теплоустойчивую и т.д. Очень часто, вместе с товаром приходит инвой с описанием о том, что купили. Вы можете спорить только тогда, если сами надрежите нутро куртки и увидеть, что там гусем и не пахнет.
Еще и еще раз. Я попыталась лишь разобраться со стороны, от своего мнения не отступлю и совсем не претендую на споры от форумчан. У каждого их нас есть свой опыт, кто что знает, тот и пишет, не правда ли?

A

akis

Новичок
Баллы
0
А почему вы решили что продавец скопировал описание с сайта?
Ссылка приведенная вами, как я понимаю из письма продавца, это не сайт производителя или продавца, а краткая новость от 2008 года, даже не обзор, на каком то "модном" портале. Там goose down упоминается всего один раз и в такой форме, что сделать вывод о том, что в куртке есть пух нельзя. Даже при моём плохом английском. Предположить можно, но продавать предположения... И делать предположения на основе такой мути "из интернетов" имея под рукой реальный образец...

P.S. Зачем три страницы обсуждать негативный отзыв? Тем более что вроде материально вы себя пострадавшим не ощущаете. Ставьте уже свой нег и пусть "они там" учат английский

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Lining 100% polyester - это утеплитель thermore.
не смешите , пожалуйста, и так уже весело.
То, что нам показали на лейб куртки, это описание материала (внутри и сверху) или?? Вы пытаетесь сказать, что куртка должна быть вся увешена перьями?? и там нет никакой накидушки :))

A

akis

Новичок
Баллы
0
как оформляется лейб, многое зависит от страны производителя - вот это я Вам говорю на 100 процентов!
Что такое "лейб"?!
Вещь можно назвать именем собственным "ultralight goose down jacket", но в составе/материалах пишут то, что в них есть реально. И не думаю, что в Штатах иначе, скорее наоборот. По поводу имен собственных для продукта, у нас тоже запрещают вводить потребителя в заблуждение, "творожных сырков" не найти уже, только "творожный продукт с содержанием растительных жиров"

А продавец странный, он пишет "Yes the material of the LINING on the jacket is nylon", хотя на бирке явно написано что из нейлона не lining, а shell. А lining из полиэстера. Как можно быть таким косноязычным? Имхо, или специально, или диагноз.

P.S. Посмотрите содержание другого нега у продавца. Выслал не то, нагло врал отмазываясь.
P.P.S. Как можно не указать на бирке наличие пуха в изделии? А если у меня алергия на него?

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
ссылку дадите на лот? интересно почитать описание.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Еще и еще раз. Я попыталась лишь разобраться со стороны, от своего мнения не отступлю и совсем не претендую на споры от форумчан. У каждого их нас есть свой опыт, кто что знает, тот и пишет, не правда ли?
И делать предположения на основе такой мути "из интернетов" имея под рукой реальный образец...
Да Мне резать ничего и не надо,не одного торчавшего перышка я не нашел.
Объясните мне как может быть материал T37 пухом? Перевоплащение ?

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
не смешите , пожалуйста, и так уже весело.
То, что нам показали на лейб куртки, это описание материала (внутри и сверху) или?? Вы пытаетесь сказать, что куртка должна быть вся увешена перьями?? и там нет никакой накидушки :))
смех продлевает жизнь, так что нормально)
100% lining думаете это просто сторона куртки что внутри?
мне кажется что этот tremore на 100% из полиэстера и состоит.
lining - подкладка, внутренний слой. Думаете это к утеплителю не относится?

Добавлено спустя 9 мин. 2 сек.
как оформляется лейб, многое зависит от страны производителя - вот это я Вам говорю на 100 процентов! Ее могут описать как и теплую , так же обозвать как и теплоустойчивую и т.д. Очень часто, вместе с товаром приходит инвой с описанием о том, что купили. Вы можете спорить только тогда, если сами надрежите нутро куртки и увидеть, что там гусем и не пахнет.
зачем глупости то писать?
100%? не смешите теперь меня)
если куртка с пухом гусиным, это будет отмечено на бирке.
Резать куртку, ага) На бирке на написано, значит нет там пуха.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
A

akis

Новичок
Баллы
0
Да Мне резать ничего и не надо,не одного торчавшего перышка я не нашел. Объясните мне как может быть материал T37 пухом? Перевоплащение ?

Первый кусок цитаты не мой. Я как раз удивляюсь, что продавец имея под рукой реальный образец куртки где нет и намека на слово "пух" пишет в листинге о нём. Резать ничего не предлагаю. :)

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
хорошая ссылка.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
На бирке на написано, значит нет там пуха.
Не на одной из бирок про пух слова нет,есть упоминание T37 фото бирок я разместил. Две бирки,одна где ворот,вторая внутри.

Добавлено спустя 50 сек.
http://www.ebay.com/itm/20073913058...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_500wt_1202

A

akis

Новичок
Баллы
0
2008 discontinues very limited item. ultra light goose down jacket. Super rare! Perfect condition. Fits XXL or XL
это кусок оптсания, выложите уже полную ссылку, та есть прослойка с полями где иногда указываются материалы

Live

Вверх
Live