E
evilsasha
Новичок
не расскажете что за факты, интересно?Я имею веские причины не просто быть озлобленным, а имею факты того, что всех их кроют, а остальных банят направо-налево.
не расскажете что за факты, интересно?Я имею веские причины не просто быть озлобленным, а имею факты того, что всех их кроют, а остальных банят направо-налево.
Да нет там пуха НЕТ, там есть THERMORE® T37Пожалуйста, приведите мне пример как выглядит лейб, в котором указано, что куртка в гусиных перьях. Пока же я вижу, что лейб отражает материал (внутреннюю и верхнюю часть) куртки. Я не спорю.. мне самой интересно разобраться
написано же - Lining 100% polyester - это утеплитель thermore.Пока же я вижу, что лейб отражает материал (внутреннюю и верхнюю часть) куртки.
Так и было бы,но такового НЕТ. больше ярлыков не каких нет,нет даже намека на их бывшее нахождение. То что человек скопировал с какого то сайта инфу и прописал ее в листинге товара,стало причиной возмущения. И он ссылался на этот сайт,а я ему предоставил ссылку на T 37 что это такое. И Мне же было написано :был бы пух - написали бы 100% goose down
Вот так приблизительно это должно выглядеть.Пожалуйста, приведите мне пример как выглядит лейб, в котором указано, что куртка в гусиных перьях.
За выделенные слова, огромное спасибо от всей нашей семьи за настроение! Вы удачно нашли слово как назвать продавца ))) (пишу без сарказма, нам правду понравилось) Вообще то, в контексте связки слов перевод такой: (не могу отойти от смеха. так кину просто вольно текст) - мое описание на 100 процентов правдиво, я купил эту куртку за 400 фунтов, а Вы - за копейки. Так, Вы должны быть довольны. (заметьте мое уточнение, не счастливы, а довольны покупкой - вот так идут слова контекста)my description was 100% truthful and you received a great item worth $400 for under only $**. You should be very happy. Типа Я Еще должен быть счастлив..... Гавнюк какой))))
не смешите , пожалуйста, и так уже весело.Lining 100% polyester - это утеплитель thermore.
Что такое "лейб"?!как оформляется лейб, многое зависит от страны производителя - вот это я Вам говорю на 100 процентов!
Еще и еще раз. Я попыталась лишь разобраться со стороны, от своего мнения не отступлю и совсем не претендую на споры от форумчан. У каждого их нас есть свой опыт, кто что знает, тот и пишет, не правда ли?
Да Мне резать ничего и не надо,не одного торчавшего перышка я не нашел.И делать предположения на основе такой мути "из интернетов" имея под рукой реальный образец...
смех продлевает жизнь, так что нормально)не смешите , пожалуйста, и так уже весело.
То, что нам показали на лейб куртки, это описание материала (внутри и сверху) или?? Вы пытаетесь сказать, что куртка должна быть вся увешена перьями?? и там нет никакой накидушки )
зачем глупости то писать?как оформляется лейб, многое зависит от страны производителя - вот это я Вам говорю на 100 процентов! Ее могут описать как и теплую , так же обозвать как и теплоустойчивую и т.д. Очень часто, вместе с товаром приходит инвой с описанием о том, что купили. Вы можете спорить только тогда, если сами надрежите нутро куртки и увидеть, что там гусем и не пахнет.
2008 discontinues very limited item.ссылку дадите на лот? интересно почитать описание.
Да Мне резать ничего и не надо,не одного торчавшего перышка я не нашел. Объясните мне как может быть материал T37 пухом? Перевоплащение ?
Не на одной из бирок про пух слова нет,есть упоминание T37 фото бирок я разместил. Две бирки,одна где ворот,вторая внутри.На бирке на написано, значит нет там пуха.
хорошая ссылка.
это кусок оптсания, выложите уже полную ссылку, та есть прослойка с полями где иногда указываются материалы2008 discontinues very limited item. ultra light goose down jacket. Super rare! Perfect condition. Fits XXL or XL