Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишите пошагово, что сделать, чтобы все было хорошо?
Люди, и излазил сайт почти вдоль и поперек - но никто почему-то не может нормально описать как он справился с проблемами купли-продажи... приема-получения денег.
Пожалуйста, напишите пошагово, что сделать, чтобы все было хорошо...
Ну типа : Я открыл карточку Я выставил на продажу часы У меня их купили и тп
Segr, информации здесь - море, хотя и разговоров хватает. Но даже из разговоров можно получить информацию. Помимо книжек, на которые дал указку администратор сайта, начни с разделов "Регистрация" и "Продажа". А так же посети сайт посредника WesternBid.com, где все разжевано и просто следуй их инструкциям. В конце концов, сходи в банк, открой карту и зарегистрируйся на аукционе - вот и все. Личный опыт - заменит все разговоры.
Просто хотелось-бы, чтбы личній опыт был как можно менее плачевным :shock:
я итак пытаюсь выудить информацию из массы тем, просто чаще всего бывает так, что тема занимает 6-10 страниц, я сижу, читаю ее полчаса и в результате в ней не оказывается даже намека на ответ на поставленный в теме вопрос.. поэтому, я думаю что новичкам было-бы интересно прочитать какую-то пошаговую инструкцию о том, как все-таки начать продава или покупать...
я конечно понимаю, что это требует определенного напряга со сторону Гуру, однако может кто-то все-ж таки сделает доброе дело... :wink:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
"Как я сделал 1 080 496 долларов 37 центов в Интернет быстрее, чем за 24 часа… 541K (рус.) "
это по Вашему тоже полезно ? извините, я конечно не считаю себя оочень умным, но по-моему это просто отстой...
ничего личного к Вам и администратору, но все перечисленные книги я прочел (те что на русском)... и таки да они полезны и тп...
но личный людей всегда интересней и познавательней.. 8)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Описание процесса продажи на аукционе eBay для "чайников"
- это да, это полезно.. :wink:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
но к сожалению тут описан только сам процесс торгов...
а хотелось-бы весь процесс от начала, до конца.. где лучше счета открыть, где куда что послать, как прдать и бабки забрать 8)
наверное я слишком много хочу :wink: понимаю, просто спрашиваю, может кто решится (или уже решался ранее) на подобный труд
да я не против конечно, но в ней-же просто нет ничего полезного, если каждая страница начинается со слов - СЛАВА МНЕ, то читать становится напряжно :shock:
С претензиями обращайтесь в Лигу Наций. Никто тебе не будет ничего разжевывать. Здесь и так уже слишком много дано, паверы жалуются, что конкурентов плодим.
Да, чтото я видать не стой стороны зашел на этот форум :shock: сразу ссориться со всеми - не дело :wink:
на насчет конкурентов - Вы создавали форум для людей ? вот люди сюда и ходят, и общаются и задают вопросы...
разжевывать я никого ничего и не просил, а если высказывание своего мнения здесь является ненормальным и выслушиваются только слова "ГУРУ", тогда извините, наверное я нитуда попал...
вообщето я нискем ссориться и не собирался, а вот пообщаться хотелось, жалко что атмосфера стоит не всегда дружественная... все новички как я смотрю изначально воспринимаются как конкуренты... а жаль...
Не обижайся, ты бы еще спросил: "научите меня, как деньги зарабатывать?" :shock:
Люди, и излазил сайт почти вдоль и поперек - но никто почему-то не может нормально описать как он справился с проблемами купли-продажи... приема-получения денег.
Пожалуйста, напишите пошагово, что сделать, чтобы все было хорошо...
Для меня ее содержимое в свое время не стало больши открытием, но ОЧЕНЬ хорошо позволило "устаканить" знания, почернутые из форума. На все-про-все хватило 3 часа.
а если высказывание своего мнения здесь является ненормальным и выслушиваются только слова "ГУРУ", тогда извините, наверное я нитуда попал...
вообщето я нискем ссориться и не собирался, а вот пообщаться хотелось, жалко что атмосфера стоит не всегда дружественная... все новички как я смотрю изначально воспринимаются как конкуренты... а жаль...
А вот тут ты неправ атмосфера на форуме как раз довольно таки дружественная и это многие могут подтвердить. Просто вопросы задаваемые тобой здесь неоднократно обсуждались, все тщательно разжеваны и порядком поднадоели старожилам форума. Естественно то что никто тебе не принесет готовые рецепты на блюдечке с голубой каемочкой и на мой взгляд вообще такие вопросы не совсем корректны. Кстати здесь описана "история успеха", правда там что напутали с ее хозяином :shock:, но если тебе интересно это тут: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1428&start=0 Так же имеется написанный Pitonом ФАК для чайников с пошаговыми инструкциями : https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4166&start=0
Я считаю, что будет не лишним, если кто-то кратко изложит кратенько, пошагово как он покупает/продаёт на ебае, с начала открытия карточки и до получения выигранного лота(или получения денег за проданный лот). Как уже писалось выше "на форуме всё написано, нужно лезть в поиск", это я понимаю, но всё-таки кратенькая история не должна сильно отяготить решившегося на её написание человека. Лично мне будет интересен пример человека из Москвы, либо из другого города в России.
bos, я это читал. Я гляжу большинству лишьбы послать куда, да посмеяться. Неужели себя новичками не помните? Давайте отвечать будут только те, кому не влом помочь?