• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Надувная мебель

WERT128

WERT128

Продвинутый
Баллы
401
У нас не такая высокая. Где-то 20-30 см.

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
у всех кровати а я кресло хочу где купить немогу найти?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
U

Usama Bin Laden

Начинающий
Баллы
18
Может вы кровати используете не по назначению? Я на даче 5 лет на интексе сплю, самом дешевом. Только подкачивать 2 раза в год надо, а так никаких проблем нет.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Скажите, пожалуйста, а дешёвый и качественный надувной бассейн на eBay реально купить? :wink:
Желательно небольшой, конечно (но и не детский по размерам)... Летом в колодце мало воды...

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
выкинете максимум через неделю активной эксплуатации.
подтверждаю. У меня большая кровать от ИНТЕХ выдержала полгода весьма активной :D эксплуатации. К концу этого срока была клеена более 10 раз и ВСЕ внутренние перегородки полопались :)
Если уж брать, то только матрац и то не для каждодневной эксплуатации, а чтоб гости переночевать могли

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Скажите, пожалуйста, а дешёвый и качественный надувной бассейн на eBay реально купить? :)
Желательно небольшой, конечно (но и не детский по размерам)... Летом в колодце мало воды...

Если ещё не купили, то посмотрите на ebay.de, есть довольно много предложений и доставка разумная :good:

Live