Но всё равно везде продаётся данное одноразовое барахло.Не во всей России есть Ашаны
выкинете максимум через неделю активной эксплуатации.надувную кровать, или хотя бы матрасс
Ничего габаритного в них особо нет. Я заказывал большой бассейн надувной - приехало в коробке с небольшой чемоданчик-дипломат.габаритные однако вещи.
Зарегистрировался у них на сайте - не дает ввести последнюю цифру индекса, как решить эту проблему? И возвращают ли НДС? При регистрации Имя и фамилия необязательны - главное название фирмы - это для оптовиков сайт что-ли?Я заказывал большой бассейн надувной
Всё равно:а я уже не для природы, а домой...
Поверьте, выкинул 3 шт. пока не понял, что это не брак, а конструктивная особенность и особенность материалов изготовления.выкинете максимум через неделю активной эксплуатации.
Не обращайте внимания. Укажите индекс без последней цифры. На почте разберутся.не дает ввести последнюю цифру индекса, как решить эту проблему?
Да, но вычитают не сразу. Смотрите тему, на которую я дал ссылку.И возвращают ли НДС?
Как раз наоборот - ФИО обязательны, а Организация - нет.При регистрации Имя и фамилия необязательны - главное название фирмы - это для оптовиков сайт что-ли?
Меня тоже удивило. Мне за 24 евро прислали 5 достаточно габаритных коробок. :crazy:цена доставки так и стоит 23,9 евро. Они че - альтруисты?
Редко бывают. Я искал, но нашел пару устаревших купонов (да и то на бесплатную доставку по германии).и где можно найти купон на скидку - что то я не нашел
У меня от интеха, как раз, только положительные впечатления. Уже три года таскаем 2-х местный широкий надувной матрас от интеха (по факту практически трёхместный) во всевозможные походы, все гости на нём переспали. Но главное дети на нём прыгать любят :wink: И он ещё цел. Правда на ту сторону на которую ложится простынь липнет всякая дрянь (пыль, пух, нитки) и я уже замаялся её оттирать. :evil: И насос (ножной мех) уже пару раз порвали от излишнего усердия. :lol:INTEX - отстой, покупали большую кровать, прослужила чуть больше месяца, потом начали внутренние перегородки рваться, в конце концов и сама лопнула. Привозили как-то родственники с Германии свою, так она у них 2 года держится. Только вот к сожалению фирму не знаю