Аватарка очень говорящая. Он и в Skype так же общается. Так получилось, искал срочно частного посредника. Вопрос на часы шел. Вышел на эту птицу как-то через отзывы в соц.сети. Давно на форум не заходил, не знал, что он и здесь обитает. По быстрому закинул на комп клиент скайп, пишу ему, описываю коротко ситуацию, прошу простой ответ, может помочь или нет. Вместо этого многократно игнорирует вопрос, настаивает на звонке голосом. Объясняю, нет микрофона и просто не могу прямо сейчас по веским причинам, завтра днем готов голосом сколько угодно, но сейчас пытаюсь понять, может помочь или нет, т.к. время поджимает, просто прошу ответить. И вот так по кругу много раз: «позвоните завтра, когда будете готовы», «я отлично вас понимаю», «не волнуйтесь, пожалуйста»... Так ничего и не добился от него. Странный человек или менталитет какой-то иной или давит только как ему надо, даже не читая суть обращения. Уже раздосадованный бросаю, что механистичные какие-то ответы - «я отлично вас понимаю», на чем с этим попугаем и распрощались.