В выходные дни, логично предположить, что и у посредника тоже выходные.
В другие дни поймать его в ICQ было не просто, пока я не понял, что он там всё время, но в инвизе и отвечает по мере поступления сообщений.
Написал ему все, что я хочу, доходчиво, и задал все вопросы - быстро получил все ответы.
Далее хотел сделать заказ, когда посредник был бы в сети - чтобы он проверил мои расчёты, назвал бы свой кошелёк WebMoney куда платить, принял бы оплату и сказал бы что и как с заказом (заказ состоял из нескольких лотов на разных OnLine магазинов) – пока не начал писать “хочу оплатить заказ” вывести посредника на разговор было не просто
Но моя тактика помогла, и я получил одобрение суммы, все реквизиты для оплаты, оплатил и получил подтверждение получения оплаты.
Также я продублировал свой заказ через форму на сайте.
Далее, посредник попросил меня напомнить ему в определённое время о себе и о моём заказе – что я и сделал, за что получил благодарность, и заверения что покупки совершены и можно ждать доставку на склад в США.
Через некоторое время я также получил ответ на e-mail указанный при заказе через сайт, где тоже подтверждалось, что покупки совершены.
Зная, что доставка займёт не как написано на сайтах магазинов (1-2 суток), а намного больше (неделю – это же США), я решил не беспокоить посредника неделю.
Думаю, что по получении товара на склад в США мне выдадут аккаунт где я буду наблюдать свой заказ. А пока что откланиваюсь…