Вот я тоже напишу. Собственно, по статусу писателя я на этом форуме мобыть и новичок, хотя по статусу читателя очень давно. Кроме того, я в конце зимы в темке по обсуждению WesternBid описывала свою наипечальнейшую историю.... В общем то, именно потому, что с вышеуказанной компанией у меня возникли такие траблы, хотя я работала с ними 2 года, мне пришлось искать нового посредника. Само собой, пуганая ворона куста боится... Где искать посредника? Обратилась к этому форуму, вот прочитала про Андрея, решила попробовать. Мне понравилось
. Заказывала оплату 3-х покупок по примерно 200 долларов/штука. Деньги передавала наличными, причем встречались мы с Андреем в 5 минутах от моего дома - он тут часто по делам, похоже, бывает, а мне это суперудобно, т к у меня бейби, и мы с ним прямо с колясочкой. Оплачивает быстро - в течение рабочего дня, как с WB не надо сидеть в аське и ныть - ну когда же, ну ответьте же, ну как же и т д. Ну в крайнем случае есть ведь и телефон. Ну а по срокам - ну господа, так а причем же тут посредник, есть номера трекеров - следите, а наша таможня это вообще песня отдельная... В общем, мне было комфортно и спокойно работать с данным посредником, за что ему большое спасибо и клиентов побольше!