Э
Экспресс2
Новичок
- Баллы
- 0
я новичок в деле интернет-покупок, но вот совсем не могу понять почему обращаются к посреднику, а не покупают напрямую?
В чем прикол?
В чем прикол?
Прикола никакого нет. Чтобы покупать напрямую - для этого надо много чего. Я бы даже сказал, очень много чего. Поэтому, многие пользуются услугами посредников. Так проще и легче. Understand?почему обращаются к посреднику, а не покупают напрямую?
В чем прикол?
Никогда не слышал о принципе риэлтора. Поясните, что это такое и с чем его едят?Принцип риэлтора
Никогда не слышал о принципе риэлтора. Поясните, что это такое и с чем его едят?
Каждый занимается своим делом. Люди не ленивы, просто у них нет времени и желания вникать во всю эту кухню.Просто люди ленивы и готовы за это переплачивать
Я, в отличие от вас, своих клиентов таковыми не считаю. Более того, отношусь к ним вежливо и уважительно. Почему? Потому, что моё благосостояние зависит от них. Если моему клиенту понравился мой сервис, он может обратиться во второй раз, а также рекомендовать меня своим знакомым, друзьям и родственникам.дураков надо лишать денег
Ну вот хорошо же как сказано. Не от лени и тупости люди пользуются услугами посредников в подавляющем большинстве случаев, а токмо для экономии времени и ресурсов. Ну вот я, скажем, и сама могу на английском написать описание к своему товару. Но потрачу я на написание приличного текста полдня. Поэтому я не трачу свое драгоценное время на фигню, я заказываю этот текст фрилансеру-переводчику, который через полчаса присылает мне текст и получает свою небольшую денежку. Все довольны и счастливы.Люди не ленивы, просто у них нет времени и желания вникать во всю эту кухню
поделись фрилансеромя заказываю этот текст фрилансеру-переводчику, который через полчаса присылает мне текст и получает свою небольшую денежку.
Юридически я буду продавец или просто предоставлять какие-то посреднические услуги? Как платить налоги? Какие еще нюансы, где развернуто почитать на эту тему?
Главное не унывать когда будет попа с продажами(а она будет ) и работать дальше. Год назад открыл дропшип интернет магазин в одиночку, в одиночку так им и занимаюсь. Прошарился в сео, прочитал кучу литературы, сделал качественный магазин с кучей платежных систем и всякими там смс уведомлениями и так далее. Вот посещалка магазина
Трафик в большинстве поисковый, но естественно и реклама есть. ~30% вернувшихся. Верить метрике, она ближе к полуночи сбрасывает счетчики, остальные гораздо позже.
Конверсию не скажу
Если есть какие-то вопросы пиши в скайп, ник тот же, помогу чем с могу.