Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На воде и под водой. Мягкий чехол для зеркалки (аквапак)
Поздравляю с покупкой, но такой же на Плеере.ру можно дешевле взять и проверить на месте. Пользуемся Дикапаком для зум- цифры, а в Хургаде оказалось дешевле чем в Плеере
Пользуюсь данным девайсом несколько лет. Ни разу не подводил. Однако есть несколько советов для решения некоторых проблем. Основная проблема - он всплывает. Нырнуть с ним на 5 метров не реально. Мне лично даже просто тяжело удерживать его под водой на вытянутых руках. Решение: в полиэтиленовый пакетик или пакетики насыпаем песок и крепко завязываем по максимуму выгнав из пакета воздух. Сами пакетики должны быть не плотно набиты, чтобы им можно было придать нужную форму. Пакеты кладем на дно (вместо тех трех черных штук), на них будет стоять камера. Перед запечатыванием камеры еще надо удалить лишний воздух из чехла. Мы это делали с помощью соломинки для коктелей и тренированных легких. Утяжеление чехла позволит хоть как то контролировать его под водой. Вторая проблема, это ни одна рыба не позволит Вам снять ее портрет. Надо либо приближать (у меня лично не получилось, объектив складывается от давления), либо использовать объектив с бОльшим фокусным расстоянием. У меня 2 объектива, под водой я использую 40-150. С объективом 17-42 получается все очень мелко и далеко. Ну и чехол надо регулярно мыть и просушивать, так как от жирной пленки и песчинок он начинает сочиться. Но это не критично, пара капель. Вот мои фотки.
Рыба улыбается
Редкий экземпляр
Хейлин метлохвост
Некоторые фото кропнутые. Но качество позволяет. Фотик и объективы очень посредственные Olympus e-420 c китовыми объективами.
Live View слабо помогает, почти ничего не видно. Тут надо "пристреляться" Ну и главный враг - это волны. Тяжело болтаясь на волнах сделать четкий снимок. Завидую Вам по-хорошему. Удачи!
Фоткал на 550D, стекло китовый 18-55. Хотя с собой и был 35/2, но в чехле он оказался не таким удобным из-за того что сам короткий и хобот чехла слишком гулял.
Фотографии очень хорошие! Я себе по осени на амазоне, тоже прикупил примерно такой же http://www.amazon.com/gp/product/B0...FXL_1?ie=UTF8&m=A1P9QRDRYY6FXL&n=&s=&v=glance Для шестидесятого канона. Опробовать еще не пришлось... Вот ради таких фото и нужен этот девайс!.. Даже с ГоПро такие фото не получаться (у меня и она есть ) Не говорю уже о девайсе из верхнего поста!
Хотел на ебее заказывать, а оказывается рядом с домом в днс есть, удачно ветку прочитал. Хочу в Таиланд на их новый год съездить, там без такого чехла никак
Брал чехол такого типа для мыльницы. Результаты вполне себе. Зеркалку мне было бы стремно опускать под воду, был случай протечки. Спасли пакетики силикогеля положенные внутрь.