A
а у меня вот немного по другому...ПРИЕМ...далее сразу ИМПОРТ...(без экспорта)Вот уже тенденция!!!!!, RA036057231CN и RB372451135CN - из колбасы
после экспорта идет не импорт а сразу ОБРАБОТКА.
Можно всем советовать, если Ваш трек проходил какую-то "обработку" вместо импорта будьте внимательны и готовитесь к худшему, а там как повезет!
Получил хоббикинг из синагпура и безтрек из сша. 44 и 45 дней шли - всё целое.
Получил сегодня посылочку к ХК всю насквозь провонявщую дымом. Даже содержимое все пропиталось.
а у меня вот немного по другому...ПРИЕМ...далее сразу ИМПОРТ...(без экспорта)
Вы наверно шутите? Если это произойдет, то на форуме вообще сообщений не останется Зафлудила все что можно и что нельзя тоже зафлудила.но после не забудь почистить тему от своего ФЛУДА!
Да о чем Вы , какой флуд то , Вы название темы прочтитеВы наверно шутите? Если это произойдет, то на форуме вообще сообщений не останется Зафлудила все что можно и что нельзя тоже зафлудила.
Куда админ смотрит?
Пакет был влажный снаружи и пах фэйри или чем-то похожим
А может это от пожарных? У них там всякие пены и растворы применяются. Ха! Неужели они фэйри тушат? Да этом ж им тогда можно подпольный цех по производству фэйри открывать. Хотя кто знает, откуда оно на прилавках магазинов беретсяМетодом дедукции можно заключить, что некоторых из погорельцев даже помыли с моющим средством.
Для повышения смачивающей (проникающей) способности воды в неё добавляют различные смачиватели. Последние, благодаря снижению поверхностного натяжения, также способствуют повышению дисперсности распыленной воды. Водные растворы полиоксиэтилена получили название «скользкая вода».
Дык погорельцы то как раз подходить стали, интересно жеисчерпала она себя
Дык погорельцы то как раз подходить стали, интересно же
так вот пусть и пишут , а темы о треках в другом разделепоказывайте фотки сгоревших, обожженных посылок ,
buzina, Да ладно тебе, туит уже давно стало нытье по трекамтак вот пусть и пишут , а темы о треках в другом разделе
у меня тоже из Британии пришёл пакет с такой формулировкой, заклеенный скотчем ПР, без запахов.На коробке полученного пакета есть наклейка с текстом: "Поступило в ММПО Москва в поврежденном виде".
Так ты первый флудер здесь,посты набиваешь бесмыслицей.219 страниц Варшавка горит,все никак не сгорит. Модераторам видно не нужно,буфер сервера резиновый...Да ладно тебе, туит уже давно стало нытье по трекам
troyka, нет Он не виноват )))) Первый Я и у Меня даже медаль естьТак ты первый флудер здесь
Ну конечно, Ваш пост наполнен глубоким смыслом , или тоже флудером №1 хотите стать..,посты набиваешь бесмыслицей