Правильно я понимаю, что пока всё отчёты о полученных погорельцах были о мелких пакетах (RX123456789XX)? Именно посылок (CX123456789XX) погорелых никто же ещё не получал?
а акт составили?на почте сразу открыл
Пришла начальник отделения. Сказала, что не представляет, что делать в таких ситуациях, первый раз у них такое. В понедельник будет звонить то ли в управление, то ли на сортировку, чтобы ее проконсультировали, как составить акт. Сказали, чтобы приходил за актом. Только толку то от него.а акт составили?
я посты не набиваю,мне это пофиг,пишу по существу. В этом плаче пиши сам,пару сотен и ты знаток. По поводу авы,сперва пиво пил,теперь ремень застегиваешь,я извиняюсь,ты возле парадной....или тоже флудером №1 хотите стать..
Кока колу я там пил. Повнимательнее надо быть, если уж взялись мою аву обсуждатьПо поводу авы,сперва пиво пил
, жаль нельзя поделиться счетчиком, подарил бы Вам пару тройку сотен.пару сотен и ты знаток
Импорт 12.05. а покинуло ММО 28.05. , где по Вашему пакет пропадал целых 16 дней? Из моей практики покупок 100% посылок проходившие через PCI (+/- 100 шт из разных стран и торговых площадок) от захода на таможню до покинуло ММО максимум 5дней, так это факты и свидетельствовали о возможном попадании в водоворот событий 13.05.RF132024575SG