![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
А вон оно что.. че то я попутал слегка %)kenzo шарфик на футболку
А вон оно что.. че то я попутал слегка %)kenzo шарфик на футболку
ничего... главное все чистое :ROFL:че то я попутал слегка
Они не знают английского алфавитаАга, надоел хуго бос, положил туда, кензо себе взял, он же и в африке дикалон
так этож домТак они ж вроде там и живут на ПР?
вряд ли у тех есть такие ,ну жирно уж для них <_< ручками в тазикена заводе есть стиральные машины.
логотип яблоко, чтоб не спутали.
хуго Рос B)Ага, надоел хуго бос, положил туда, кензо себе взял, он же и в африке дикалон :crazy:
труселя там былине там не дикалон а шарфик kenzo шарфикна футболку
Мои опасения подтвердились.
Сегодня забрал посылку(не надо было этого делать).
Снаружи видны явные следы воздействия воды, при вскрытии пакета в нос ударил стойкий аромат горелого. Внутри просто ужас.
Фотки красноречивее любых слов.
Как у почты хватает наглости отправлять адресатам посылки в таком состоянии?
ВСКРЫВАЙТЕ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ ДО ТОГО КАК ПОДПИШИТЕ ЧТО ЛИБО.
А вы по ссылке проходили, там есть трек его можно посмотреть(пробить).Когда экспортировалась и откуда и когда импортировалась ваша посылка?
Была экспортирована 04.04.2013. У меня 2 посылки с тем же экспортом, тоже из китая и обе вообще не отслеживаются :(
Когда экспортировалась и откуда и когда импортировалась ваша посылка?
у меня висят посылки
Новосибирск покинуло ММО 16.05 и тишина...
Самара покинуло ММО 20.05 и тишина
Оренбург покинуло ММО 23.05 и тишина...
остальные так без импорта и висят
думается дас тем же номером трека что и при вручении в москве ?
спасибо . Вчера с ними созванивались обещали выслать но пока трек без изменения. в роде 3-5 дней нужно ждать.думается да
будет как досыл
Так исковеркать --- Вес -- это граммы, кг, тонны!После Новосибирска -- посылки вИсят....-------посылки весят после Новосибирска
У меня тоже с Новосиба пулей долетела.После Новосибирска посылки быстро доходят!