Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот что то не один работник такой, не написал хоть чуточку правды, а благодаря совсем другим людям, на примере АНТОНА который донес свои фото и репортажи до потребителей и дал понять глобальность всего этого хаоса . а вот все кто тусился на этом ресурсе почтовом не кто и слово не промолвил или что подписку о неразглашении давали, или что все у них замечательно? Так что нет веры всем этим работникам ... сами же у Антона фото копировали и на своем почтовом форуме размещали.
А вот что то не один работник такой, не написал хоть чуточку правды, а благодаря совсем другим людям, на примере АНТОНА который донес свои фото и репортажи до потребителей и дал понять глобальность всего этого хаоса . а вот все кто тусился на этом ресурсе почтовом не кто и слово не промолвил или что подписку о неразглашении давали, или что все у них замечательно? Так что нет веры всем этим работникам ...
Вы видимо не понимаете одной простой и очевидной вещи Работников ммпо Москва готовых поделиться инфой единицы, тех кто сидит на форумах в инете еще меньше, а тех кто поделился можно посчитать по пальцам одной руки, или вы действительно думаете что работники какого нибудь почтового отделения на чукотке в курсе дела? :mrgreen: Открою вам тайну, даже в Москве в отделениях не все знают про пожар.
да чтож такого то написано , что же Я нового то узналл или пропустил.? да не хрена ничего нового .. а то что кто то написал про замену kenzo на постиранные футболки .. так не верю я в эти сказки
да чтож такого то написано , что же Я нового то узналл или пропустил.? да не хрена ничего нового .. а то что кто то написал про замену kenzo на постиранные футболки .. так не верю я в эти сказки
Курский филиал ФГУП «Почта России» признан лидером продаж почтовых услуг по итогам работы в 1 квартале 2013 года. (http://www.russianpo...tem?newsid=7896) Если здесь есть куряне - поздравляю!!! Вам так повезло... :Rose: :Bravo:
Если почитать сайт ПР, то вообще.. не ПР, а конфэтка..
Согласен, говорят все много, вот поэтому и надо отсеивать всякий хлам от вполне правдивой инфы. К слову, он лишь напомнил не как получать, а что следует делать если вызвало подозрение что либо, это не лишнем будет, особенно новичкам.
У вас на этом форуме давнишняя регистрация, много сообщений, и я уверен что у вас есть круг людей на этом форуме, которым не доверять у вас нету оснований, такая же ситуация у меня там, автор сообщения как раз в этом "круге"
Из какого дома? Так они ж вроде там и живут на ПР? У нас, к примеру, на заводе есть стиральные машины. И рабочие там стираются. Я подумал, что может и на ПР так же. Тогда вполне логична ситуация обмена.