Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Новость"от Почты России-Почта ищет виноватых!Кого бы ещё обвинить в своей несостоятельности.Теперь это перевозчики. ФГУП "Почта России" предлагает ввести изменения в закон "О почтовой связи", которые позволят наказывать перевозчиков за срыв сроков доставки почтовых отправлений по России.
:evil: :girldevil: =@ Я щаз взорвусь, как 300 тонн тротила!!!! только вчера ПР подогнали мне отписку , что самолет опять не прилетел, хотя почта Тайваня даже рейс указали, и дату прибытия
"Если по спецтарифам и спецлимитам обязать перевозчиков доставлять почту, мы будем "за", - заявил директор главного центра магистральных перевозок почты (филиал ФГУП "Почта России") Владимир Ким
ps а сортировать ускоренно постоянные завалы (главную причину заторов) тоже будут по спецтарифам?
У бьюти-блогера вот такое было (не могу дать ссылку, там закрытое сообщество) А пожар все-таки был. Что лучше, Kenzo или Hugo Ross?
Теперь я знаю точно, что пожар был. Забрала сегодня подпаленную, пахнущую свежей гарью бандероль из Англии. Подруга купила мне шелковый шарфик Kenzo на распродаже, вот он там и палился. Удивительную вещь я обнаружила. Оказывается, при горении натуральный шелк превращается в поношеный хлопок. А бренд Kenzo трансформируется в бренд Hugo Ross. Во многих слоях бумаги было вот это. Поношеное, но явно свежепостиранное, пахло аж порошком. Ну, в любом случае, подруга получит страховку за шарфик, а на почте работают аккуратные, стирающие люди с чувством юмора хотя бы. Это уже первый шаг к прогрессу. Из комментов автора: Посыль отправляли около месяца назад. Но я не думаю, что труселя подсунули на почте, к ним они скорее всего уже и прибыли упакованными. Это там, где горело. Горело горело и перегорело в Hugo Ross.
.......ну то что постирано - это уже высший сервис. То есть не просто человек с себя труселя снял и в конверт засунул, а постирал предварительно, всё чин чином. В общем и смех и грех, но в любом случае это безобразие :evil:
Ну тему наверно можно закруглять. Потери известны 5-7 тыщ отправлений. Колбасу рассортировали, кому повезло , тот получил. Самое обидно что мои заказы - твердосплавные железяки, которые огнем не испортишь) в данном случае мне все равно в каком виде их получать.
этот деятель отстаивает свой бизнес.в сети была инфа что с его приходом возить стали машинами а бабки списывали на самолёты.они ща понапридумывают и задержки тока увеличаться.новый директор вместо того чтобы разобраться с гадюшником победные реляции выдаёт и своими действиями усугубляет и без того не простую ситуацию .как достали эти болтуны.
Посмотрел ФАНТАСТИКА!!! ПР просто после вчерашний день и никогда не научится . Посмотрите как работают люди. Хоть и коммерческая система но разумные цены, а не взятые с потолка как здесь. Чтоб создать такое здесь нужен частник, только кто возьмется ? Опять же дело в политике государства, не понятия , а законы.
.......ну то что постирано - это уже высший сервис. То есть не просто человек с себя труселя снял и в конверт засунул, а постирал предварительно, всё чин чином. В общем и смех и грех, но в любом случае это безобразие
Я смотрю это был Signed for, а дайте трек или скажите хоть когда импорт был, когда ПСИ-1 проходило.. а то у меня с Англии на 1.5 сотни фунтов всего летит, авдруг тоже все на Хуго уже поменяли..\
Сегодня получил мартовский мелкий пакет из Германии, до получения он так ни разу и не трекнулся. Причина простая на треке который дал немец и по которому он трекался в Германии, ручкой зачеркнули одну цифру и сверху написали другую. Забил данный трек и все бьется. Вот только зачем это почте не пойму
Мелкий пакетик после сортировки в Туле уже неделю никак не попадет в Тульское п.о.,наверное РЖД виновата))ведь его везут через Китай другого пути нет))А Вообще ПР для меня больше не существует.
Я смотрю это был Signed for, а дайте трек или скажите хоть когда импорт был, когда ПСИ-1 проходило.. а то у меня с Англии на 1.5 сотни фунтов всего летит, авдруг тоже все на Хуго уже поменяли..\
Сгорело около 5000-7000 мелких пакетов, больше утопленники. Таможня этих "замоченных негров" с удовольствием выпускает на доставку адресату, посему, убедительная просьба, строго требуем вскрытия при вручении. Если что не так-отказ от получения с обязательной надписью на извещении "поступило в непригодном для использования виде". Перед тем как отдать в окно извещение делаем фото и направляем отправителю(продавцу) с требованием повторной отправки.
Добавлено спустя 26 сек. Инфа с любительского сайта пчты.