• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

На територии США - товар так и не пришел, а статус Delivered

• Автор темы Ebayer66
  • Дата начала
Ebayer66

Ebayer66

Новичок
Баллы
0
Заказывал 5 телефонов с ebay'a у разных продавцев на адрес моего друга в США, он мне переслал в Украину, пришло только 4. Сначало подумал что почта украла, но как выяснилось - один просто ему не дошел на адрес в США (я каким-то образом умудрился забыть уточнить и переспросить сколько всего должно было прийти другу в США (5)). Этот 5й телефон как и все остальные ПО ТРЕКУ пришел 27-29 августа, но физически его не мой товарищ не получил. Прошел уже месяц с момента доставки в США (+пока друг смог отправил + ко мне в Украину дошел).

Посоветуйте, что мне делать. У продавца 98.6% позитивных отзывов и 7904 рейтинг. По треку адрес доставки узнать нельзя(вдруг адресом ошибся), только индекс - он совпадает.
Как же мне найти куда пропала эта посылка? Можно как то проверить вручили ли ее?

Вложения

• 02-10-2014 21-58-53.png
    02-10-2014 21-58-53.png
    62.6 КБ · Просмотры: 44
  • 02-10-2014 21-59-13.png
    02-10-2014 21-59-13.png
    30.3 КБ · Просмотры: 53
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Тут был случай читай в теме про яблоки.Нужно трясти почту, но плохо что времени так много прошло.Судя по зип коду ваш друг живет в центре НЮ в районе 5-й авеню?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Посоветуйте, что мне делать.
Обращаться к продавцу, открывать дело по неполучению покупки, если сроки еще не прошли. Вы не получили посылку. Трек номер это не доказательство того что посылка была доставленна по указанному вами адресу.

.Esprit.

.Esprit.

Новичок
Баллы
0
Трек номер это не доказательство того что посылка была доставленна по указанному вами адресу.
Но не для ибей и палки, много сообщений о том, как диспут закрывали с сообщением "Продавец предоставил трек номер, по которому видно вручение адресату" или типа того.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
.Esprit., пейпал и ибэй это не последняя инстанция. В добавок к этому ни вы, ни я не знаем что предшествовало отказу в возмещении средств в ваших примерах, кто был продавец, какой послужной список у покупателя. В подобных вопросах и сообщениях по форуму часто не говорят всех деталей.

Если не пришла посылка, то необходимо об этом сообщать и добиватся возврата денег.

Live