Ebayer66
Новичок
- Баллы
- 0
Заказывал 5 телефонов с ebay'a у разных продавцев на адрес моего друга в США, он мне переслал в Украину, пришло только 4. Сначало подумал что почта украла, но как выяснилось - один просто ему не дошел на адрес в США (я каким-то образом умудрился забыть уточнить и переспросить сколько всего должно было прийти другу в США (5)). Этот 5й телефон как и все остальные ПО ТРЕКУ пришел 27-29 августа, но физически его не мой товарищ не получил. Прошел уже месяц с момента доставки в США (+пока друг смог отправил + ко мне в Украину дошел).
Посоветуйте, что мне делать. У продавца 98.6% позитивных отзывов и 7904 рейтинг. По треку адрес доставки узнать нельзя(вдруг адресом ошибся), только индекс - он совпадает.
Как же мне найти куда пропала эта посылка? Можно как то проверить вручили ли ее?
Посоветуйте, что мне делать. У продавца 98.6% позитивных отзывов и 7904 рейтинг. По треку адрес доставки узнать нельзя(вдруг адресом ошибся), только индекс - он совпадает.
Как же мне найти куда пропала эта посылка? Можно как то проверить вручили ли ее?