Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой: продавец допустил ошибку в написании моей фамилии. Оказалось, что вместо "Александров" он написал "Александ". И, кстати, он оказался не один такой. Еще двое допустили точно такую же ошибку. Мне это показалось очень странным, и я скорей полез в настройки paypal и eBay смотреть неужели я допустил ошибку в собственной фамилии. Странно, но никаких ошибок в адресе или имени я не нашел. Может быть это связанно с тем, что все написано русскими буквами? Подскажите, отдадут ли мне посылку, и если нет, то какие доказательства нужно предоставить, чтобы посылку отдали? Посылки уже идут, а я все думаю: отдадут ли мне их на почте или нет.
У меня все время с транслита на русский неправильно переводят, но нормально, дают. Если прописаны по паспорту правильно и фамилия хоть как-то похожа, то конечно дадут.
У меня все время с транслита на русский неправильно переводят, но нормально, дают. Если прописаны по паспорту правильно и фамилия хоть как-то похожа, то конечно дадут.
Надо было при регистрации на РР вводить имя на русском, а фамилию на китайском ( иероглифами ) Ведь так интереснее. А о том, что покупки делать будем не в России, зачем думать ...
Т.к. на eBay покупаю впервые, решил проверить правильно ли продавцы указывают мой адрес. Специально всем писал. В итоге в 3 из 7 посылок фамилия указана неправильно. В остальных 4-х все правильно написано.
А часть посылок, вы вообще рискуете получить с краозябриками вместо русских слов, так что на всякий случай спросите на своей почте и про такие. Если конечно их раньше назад не завернут.
это только слова...возможно скопировали не правильно... обычно адрес распечатывают с компа. я бы больше беспокоился о том что бы правильно был напечатан адрес...но это вы узнаете только при получении. лучше латинскими буковками заполнять адрес...
маловероятно, хотя если продавцы используют древнею ОС 98, ХР...то вероятность есть...и это будет их косяк, т.к. видя загигулины и отправлять на эти загигулины без уточнения адреса...
Тут тема интересная была недавно, месяц, может два назад. Там русский адрес был написан от руки, что то схожее по написанию пятилетнего ребёнка Было забавно на это смотреть