Купил, с небольшими приключениями, комплект ECWCS Gen III, точнее два нижних слоя: тонкий - шелковистый отводящий влагу и следующий - держащий тепло.
Температура за окном -15 и ветер, на мне штаны уровня 1 и уровня 2, сверху обычные джинсы от Cabela's UNLINED TRADITIONAL DENIM JEANS. Ну что я вам скажу - отлично! Холод практически не чувствуется, эффект толстых утепленных штанов, при этом сохраняется приличный вид. В сравнении с утепленными джинсами на флисовой подкладке небо и земля - в джинсах реально холодно. Еще очень удачно получается, что Cabela's джинсы шьет с завышенной талией - для работы на холоде самое то - во первых поясница всегда прикрыта, во вторых пояс термобелья оказывается ниже и не мешается под ремнем джинсов. Путешествие на морозе около 30 минут, потом полдня в офисе, комфортно и не жарко! Я бы не сказал, что у нас в офисе жара, но достаточно тепло, а ногам не жарко, видно слои работают как им и положено.
В воскресенье долго находился на улице, в лесу. Ноги в ботинках замерзли сильно, а вот выше было тепло, мороз не чувствовался.
Не протестировал как себя будет вести комплект при интенсивном движении, пока еще не было возможности, но я уже очень доволен :good:. Верхнюю часть то же еще не тестировал, там случилась неприятность в виде не очень честного продавца, так что пока эта часть в подвешенном состоянии.
Размер брал medium regural под мои ОГ 106, рост 178 талия 90, подошло нормально, немного внатяг в талии, но там все хорошо тянется, пришито что-то типа резинки. Единственное что не надевал топ - level 2, а топ level 1 сидит как и положено слегка, самую малость в обтяг.