Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для туризма и охоты - GEN III ECWCS & Belleville или мои пок
2 krilovsky68 Отличный отчет! Очень актуально и подробно! Можно несколько вопросов? 1. Подходит ли данное термобелье для активного время провождения (коньки, лыжи и т.п.) ? 2. Тот же вопрос, только для смешанного режима - час стою - час катаюсь - час стою - час катаюсь? :wink: 3. Эти слои нужно одевать только в сочетании с друг другом? Или можно одеть 2 слой (отвод влаги+утепление), потом флиску стороннего производителя и сверху какой-нибудь лыжный костюм из магазина спортландия? 4. Можете посоветовать какие слои лучше взять для температуры -7 - -20 (в среднем - 15)
Можно несколько вопросов? 1. Подходит ли данное термобелье для активного время провождения (коньки, лыжи и т.п.) ? 2. Тот же вопрос, только для смешанного режима - час стою - час катаюсь - час стою - час катаюсь? Smile 3. Эти слои нужно одевать только в сочетании с друг другом? Или можно одеть 2 слой (отвод влаги+утепление), потом флиску стороннего производителя и сверху какой-нибудь лыжный костюм из магазина спортландия? 4. Можете посоветовать какие слои лучше взять для температуры -7 - -20 (в среднем - 15)
относительно -подходит или нет (сказать однозначно не могу - к спорту не кривя душой скажу что я равнодушен...), но на своем примере могу сказать следующее, что первый слой влагоотводящий, второй слой слой согревающий. На лыжах одевал 1,3, и 5 слой при температуре -10 дискомфорта не испытал... (для стояния на улице думаю что нужно еще и 2 слой одеть)
относительно флиски - сам имею флисовую кофту Nike линия termoPro - скажу честно что его знает но третий слой это что то с чем то (не знаю но мне показалось что теплее навряд ли может быть (попробую вечерком сделать фото поближе) - очень долго думал - брать или не брать (сразу предупреждаю что на свои 175 мне нужно размер регуляр, но все таки лонг думаю был бы лучше 0 мне как то нравиться что б рукова были чуть длиннее с напуском - одним словом они впритык - впритык это значит что вроде как и чуть не хватает и вроде как нормально...
на всякий случай кидаю ссылку на архивчик с крайне интересной информацией по gen iii Ссылка для скачивания файла GEN III.zip http://file.qip.ru/file/hPN4xZNZ/GEN_III.html ( 8,84 Мб )
какие слои брать - вопрос риторический все зависит от того что вы хотите, а так же от финансовых возможностей - не дешевый всетаки комплект. я себе взял 1,2,3,5,7. шестой слой - пока не нашел свой размер - но тоже хочется - хотя не уверен что в ливень придется где то стоять...
Fishermen, относительно рюкзака - да я помню, но реально не знаю что в него засунуть, что бы забить - скорее всего придется сложить в него все что нажито непосильным трудом... (посмотрю как его набить и выложу обязательно)
krilovsky68 Спасибо за обзор! Держите +. Очень помогли определиться, какой спальник надо брать. Не большой любитель походов, но бывает приходится спать почти на голом бетоне. Почти, т.к. приобрёл самонадувающийся коврик Терм-а-рест (ночей 300 на нём и очень доволен), а вот спальник взял паршивый. Теперь, знаю какой хотеть :ROFL:
Что бы долго не не набирать, скопировал: Therm-A-Rest - мировой лидер в разработке и производстве самонадувающихся ковриков, одна из ведущих в мире компаний на рынке Outdoor. Входит в американскую корпорацию CascadeDesigns. Оригинальная конструкция туристических ковриков Therm-A-Rest делает их самыми тёплыми, мягкими и лёгкими на рынке. Продукция Therm-A-Rest неоднократно (1986, 1995, 2003) отмечалась американским журналом Backpacker, что является лучшей рекомендацией в области снаряжения для альпинизма и туризма. В 2003 году компания "Therm-A-Rest" получила золотую медаль этого престижного журнала за лучшую продукцию в своей категории: самонадувающиеся коврики, карематы, компактные подушки и различные аксессуары. Коврики Therm-A-Rest даже приняты на вооружение в армии США. По Вашей ссылке почти все аксессуары Термарест.
krilovsky68 Коврик брал в туристическом магазине, лет пять назад. Продавец советовал (и не зря) не скупиться. Принцип прост: отвернуть клапан и коврик начинает втягивать в себя воздух, ну конечно не до полной кондиции, мне приходится ему помочь (дунуть раза три) и всё, ковёр готов. С моей кондицией (70кг.) спать очень комфортно. :(
Fishermen, atol я не понимаю как эта фиговина надувается - ну понятно один раз (что то типа баллона сжатого воздуха..., потом спустил и ??? не понятен принцип действия - не думаю я что за 40 бакинских эта вещь одноразовая.
krilovsky68 Упаси бог одноразовая! Я им сколько лет пользуюсь! Надувается коврик сам собой (он так сделан, никаких баллонов, материал стенок такой), а вот чтобы сдуть, откручиваете пробку и сворачиваете, затем закручиваете, воздуха нет, коврик остаётся свёрнутым. P.S. 40 бакинских... Я в своё время его за 4000р. покупал.
в итоге ему был заказан свой, собственный котэ... списавшись с ним через E-mail: art_bk@mail.ru оформил заказ...
(мой котэ "хлеба" не просит... и по утрам не мяучит)
через некоторое время стал обладателем раритетного КОТЭ..., который пришел мне со славного города Moskov...
Итог: ожидание с момента первого обращения до получения заказа - 2 месяца... из них месяц творческих поисков того что я хотел видеть... цена котэ - 10000 наших - оплата денежным переводом... (зная у кого что беру - вопросов с доверием не возникло) - до этого брал другую картину... цена доставки - 600 наших - пришла в тубусе типа жесткого картона... дополнительно к девайсу была приобретена оффлайн рамка 450 руб(наших) размер котэ 40*70
сама котэ:
извиняюсь за непрофессиональное фото ... в живую кот выгладит куда лучше.... честно сказать просто потрясающе