Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для туризма и охоты - GEN III ECWCS & Belleville или мои пок
Я не говорю что то, на что Вы дали ссылку лучше или хуже, но то что у меня мне нра на ощупь гораздо больше, чем 1й слой ЭКВАКСа 3его поколения, а по Вашей ссылке вроде его (экваксовский) аналог (судя по составу на этикетке) в другом цвете просто, но я не уверен.....
Спасибо огромное за описание, тоже думаю прикуплю. Вопрос: все это добро через границу США нормально ездит? А то первый раз заказал мультикам для лета простой через посредника, и волнуюсь пройдет таможню или нет?
Подскажите, а имеет смысл приобретать балаклаву из Полартека "про запас", к примеру такую? И вообще их можно носить заправив нижнюю часть за подбородок, чтоб лицо было открыто или там достаточно жесткий вырез?
Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести комплекты 1 и 2 слоя термобелья. Присмотрел ECWCS от ROTHCO, там и продавец "вкусную" доставку обещает. Искал также PECKHAM ECWCS, но попадается только в виде "Used. Grade A" и только первый слой. Как, брать ROTHCO или посоветуете правильные места, где это купить эти комплекты 1 и 2 слоев?
Не советую, качество так себе, сделано в Китае. Не ищите комплекты, смотрите отдельно верх/них. У частников с небольшим количеством отзывов смотрите - можно найти новое по хорошей цене. Поздновато, правда, спохватились - может и не успеть прийти в сезон.
Спасибо. Да фиг с ним, что не в сезон, следующий не за горами))) А Кабеласовские Cabela's E.C.W.C.S. Military Polartec® Power Dry Polar и иже с ними как? Или только PECKHAM ECWCS искать? или какие?
всем привет! коль за китай разговор пошел, то для обзора скидываю: http://s.taobao.com/...aobaoz_20130220 как считать ценник: (стоимость товара+15(это средняя доставка по Китаю))*1,1 (это 10% посредника)*5,6 (это курс юаня к рублю)*1,01 (это 1% СБ РФ за перевод)*1,02 (это курс конвертации валют)... - короче все это будет конечная стоимость товара в китае. доставка (средняя стоимость 1 кг - 350 руб -SAL) 战术背包 - тактический рюкзак
Я бы не стал брать кЯтайское УГ: амерская униформа и так достаточно не дорогая, к тому-же основное её достоинство - использованные в ней материалы (в гражданском виде одЁжа из таких материалов стОит значительно дороже), а не внешний вид.....
здравствуйте. хотелось бы услышать от автора этой темы отзывы по одежде после полутора лет использования, хороший срок, чтобы понять все плюсы и минусы. заранее спасибо
potap.ya, (к сожалению на знаю как вас зовут, а по погонялам не люблю обращаться...)
по качеству купленный вещей что сказать - пока все отлично носится. есть минус по термобелью с первым слоем - чуть чуть поправился - резинка стала давить - это единственное что раздражает.
самый эксплуатируемый слой - это 5й и 1й если по первому отписался - то 5й носится в различных комбинациях. все рыбалки, охоты и походы за грибами только в нем.
водоотталкивающие свойства 5 слоя несмотря на неоднократные стирки не потерялись. осенью попал в проливной дождь - и часов 5 сидел в лодке - что сказать : совсем что б не промокло такого нет. но до конца не промок. чуть влажноват стал 3 слой. штаны вообще не промокли. однако понял что всеж на дождь надо брать 6 слой. по нему ничего сказать не могу - ибо нет. пока обходился без него.
будут вопросы - всегда рад ответить! очень рад, что интерес к качественной одежде поддерживатеся пользователями ресурса.