СОРМ стоит по умолчанию у всех интернет провайдеров с 1994 года, когда приняли соответствующий закон.
За спиной 12 лет в провайдерах, несколько сдач под лицензию, поэтому в теме.
Могу сказать, что вы несколько преувеличиваете. В 1994-м никто в органах не знал, что это за зверь - интернет. И оборудования даже в планах не было. Закон касался только телефонистов. Сейчас СОРМ стоит у тех, кто достаточно крупный, чтобы вызывать интерес, либо у тех, кто пошел по пути честного выполнения и имеют на это деньги. Мелкие но хитрые отделываются планами мероприятий, с их переходящим невыполнением, либо частичной установкой. И, сдается мне, что установленное оборудование, как это принято в нашей стране, далеко не везде работает.
Дык с начала века, если мне память не изменяет. На всякий случай уточню - я про актуального вождя а не про Вождя.
То что она доставляет товары в 2013 году гражданам не было предусмотрено в советские годы. Поэтому да, сильна была. Логистику так построили что и 30 лет спустя ещё работает.
Да, пожалуй соглашусь. Не зря они запрещали Отто - боялись, что почта загнется под валом посылок. Знали, чем все кончится. Вот пушистый зверь и пришел.
А вот работающей логистики я, к моему сожалению, не наблюдаю. По меркам большей части мира это - не работа. Письма из Петербурга что в Москву, что в Порт-Артур доставлялись сто лет назад быстрее, чем сейчас или в эпоху советской власти.
Так они же все продажные твари, пекутся за свою задницу.
Ну я на работе - тоже продажная тварь и за свою задницу переживаю. Думаю, что большинство в этой ветке тоже найдут в себе элемент продажности. Поэтому ко всему прессцентру я бы одинаково не подходил.
А вот под словами
Долой еще тимоху, к нему у меня больше нелюбви .. так как человек везде врал
подпишусь.
Да, всех учили подлости, но почему ты, Тимоха, был первым учеником? (С)
Впрочем его отстрелят первым, если он уже не катапультировался - ситуация с логистикой и с бизнес-процессами целиком на нем.
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.Был один настоящий, но его давно предали и продали
Ну он сам по этой части был специалист и сто очков мог дать любому вперед - никто из тех, кто с ним вместе начинал, его не пережил и от старости не умер. Впрочем это п.4.3 Правил Форума, поэтому я пожалуй уйду от этой деликатной темы.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек. На грустную цитату натолкнулся:
Превратить "Почту" в рыночную структуру тоже возможно, но для этого нужна серьезная реформа, на которую уйдет не менее 10 лет, считает Греф. "Рыночную структуру из "Почты" делать можно и нужно. Опыт Deutsche Post показывает, как можно эффективно такой структурой управлять. Но на это потребуется не меньше 10 лет, быстрее не получится. Это очень большая структура, и чтобы навести в ней порядок, требуется время", - сказал Греф агентству "Прайм".