Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала хочу рассказать вам немного о Китайском бренде Sunsonny: Shenzhen Electronics Sunsonny Tech образовалась в далеком 2002 году в городе Шэньчжэнь. Это огромный промышленный город с населением более 10 млн. человек, в котором производится огромное количество электроники, включая популярные айфоны и айпады. Компания прошла сертификацию ISO 9001. Выпускает аксессуары для компьютеров и ноутбуков: компьютерные мышки, клавиатуры, колонки и пр. Уже в 2003 году компания вышла на международный уровень, а сегодне там трудится более 600 человек. Ну а теперь подробней о самой виновнице обзора.Все фотографии в этом обзоре кликабельны, но некоторые имеют недостаточную резкость, связанную с особенностями моего фотоаппарата. Мышка имеет хайтек дизайн, корпус сделан из качественного глянцевого пластика.Посередине проходит стильная ядово-зеленая полоса, внешний вид мышки у меня ассоциируется с змеей.
Основные кнопки нажимаются приятно, колесико в меру широкое, прорезиненное. Крутиться легко, нажимается хорошо. Расположение кнопок и колесика удачное, в играх где нужна скорость реакции это хвостатый зверь станет вам незаменимым помощником. Сверху красуется гордая надпись Sunsonny и еще что то на Китайском) С левой стороны присутствуют еще две дополнительные кнопки, обозначенные стрелкой вверх и стрелкой вниз. Очень удобную вещь придумали! В играх очень помогает. Например, в шутерах можно менять этими кнопками оружие, а в браузере листать страницы. При первом подключении windows 7 автоматически определил мышь и установил драйвера. Кабель usb имеет хорошую оплетку, менее подверженную физическому износу. Длина кабеля 1,5 метра.
Перевернув мышь можно увидеть ее характеристики, серийный номер (предоставляется гарантия производителя), логотип компании и гарантийную наклейку с датой.
Габариты имеет, я бы сказал, чуть выше средних. Подойдет даже людям с большими ладонями, а вот девушкам с маленькими ручками или детям возможно будет немного неудобно. При управлении чувствуется приятный вес: без кабеля 103 грамма.
Подытожу: Качественная игровая мышь со стильным интересным дизайном имеющая дополнительные кнопки. Рекомендую! Еще немного фото))
закос под Razer Diamondback Antaeus, лазер не является залогом качественной мыши) все эти миллионы DPI и двойные/тройные сенсоры по большей мере маркетинг. Вот отличная статья, если кто-то хочет разобраться в хороших мышах)
дело не вмиллионах дпи, а в том, что лазерный сенсор обычно точнее на сложных поверхностях. Кроме того нормальное кол-во дпи (таковое должно быть не менее 2000 дпи) дает возможность быстрого позиционирования на большом мониторе. И это без учета того как сенсор работает во время ускорения