shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мышь с интересным дизайном Sunsonny 8509

• Автор темы ZloiRomantik
  • Дата начала
ZloiRomantik

ZloiRomantik

Продвинутый
Баллы
401
В этом обзоре я хочу рассказать вам о игровой оптической компьютерной мышке Sunsonny 8509. Мои впечатления, много фотографий и чуть-чуть истории ниже...
IMG_2170.JPG
Ссылка на продавцаhttp://www.tinydeal.com/sunsonny-18...r-computer-black-p-54208.html?sk=1267564454zP

Для начала хочу рассказать вам немного о Китайском бренде Sunsonny:
Shenzhen Electronics Sunsonny Tech образовалась в далеком 2002 году в городе Шэньчжэнь. Это огромный промышленный город с населением более 10 млн. человек, в котором производится огромное количество электроники, включая популярные айфоны и айпады. Компания прошла сертификацию ISO 9001. Выпускает аксессуары для компьютеров и ноутбуков: компьютерные мышки, клавиатуры, колонки и пр. Уже в 2003 году компания вышла на международный уровень, а сегодне там трудится более 600 человек.
Ну а теперь подробней о самой виновнице обзора.Все фотографии в этом обзоре кликабельны, но некоторые имеют недостаточную резкость, связанную с особенностями моего фотоаппарата.
Мышка имеет хайтек дизайн, корпус сделан из качественного глянцевого пластика.Посередине проходит стильная ядово-зеленая полоса, внешний вид мышки у меня ассоциируется с змеей.
IMG_2167.JPG
IMG_2168.JPG
IMG_2170.JPG
IMG_2171.JPG
IMG_2172.JPG
IMG_2173.JPG
IMG_2174.JPG
IMG_2175.JPG
IMG_2175.JPG
IMG_2176.JPG

Основные кнопки нажимаются приятно, колесико в меру широкое, прорезиненное. Крутиться легко, нажимается хорошо. Расположение кнопок и колесика удачное, в играх где нужна скорость реакции это хвостатый зверь станет вам незаменимым помощником.
Сверху красуется гордая надпись Sunsonny и еще что то на Китайском)
С левой стороны присутствуют еще две дополнительные кнопки, обозначенные стрелкой вверх и стрелкой вниз. Очень удобную вещь придумали! В играх очень помогает. Например, в шутерах можно менять этими кнопками оружие, а в браузере листать страницы.
При первом подключении windows 7 автоматически определил мышь и установил драйвера. Кабель usb имеет хорошую оплетку, менее подверженную физическому износу. Длина кабеля 1,5 метра.
IMG_2178.JPG
IMG_2179.JPG

Перевернув мышь можно увидеть ее характеристики, серийный номер (предоставляется гарантия производителя), логотип компании и гарантийную наклейку с датой.
IMG_2180.JPG
IMG_2181.JPG
IMG_2182.JPG
IMG_2183.JPG

Габариты имеет, я бы сказал, чуть выше средних. Подойдет даже людям с большими ладонями, а вот девушкам с маленькими ручками или детям возможно будет немного неудобно. При управлении чувствуется приятный вес: без кабеля 103 грамма.
IMG_2184.JPG
IMG_2186.JPG

Подытожу: Качественная игровая мышь со стильным интересным дизайном имеющая дополнительные кнопки. Рекомендую!
Еще немного фото))
IMG_2188.JPG
IMG_2189.JPG
IMG_2190.JPG
IMG_2191.JPG
IMG_2192.JPG

Вложения

• IMG_2177.JPG
    IMG_2177.JPG
    70 КБ · Просмотры: 68
  • IMG_2185.JPG
    IMG_2185.JPG
    133 КБ · Просмотры: 79
  • IMG_2187.JPG
    IMG_2187.JPG
    149 КБ · Просмотры: 71
Antaeus

Antaeus

Продвинутый
Баллы
111
Дизайн то интересный , плохо что оптика , а не лазер.

R

redz

Новичок
Баллы
0
Дизайн немного стырен от разер одна из первых их мышей помоему крайт, как то так.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Не люблю лакированных мышей.
После непродолжительного использования они становятся неприятны на ощупь и требуют протирки.

acidjunk

acidjunk

Продвинутый
Баллы
101
дизайн сперт у razer diamondback только кнопки чуток отличаются

D

d-evil

Новичок
Баллы
0
Ни что не заменит серию x7 от А4) Да и сложно назвать мышь игровой без поддержки макросов.

G

GAVVVR

Новичок
Баллы
0
закос под Razer Diamondback :)
Antaeus, лазер не является залогом качественной мыши) все эти миллионы DPI и двойные/тройные сенсоры по большей мере маркетинг. Вот отличная статья, если кто-то хочет разобраться в хороших мышах)

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
дело не вмиллионах дпи, а в том, что лазерный сенсор обычно точнее на сложных поверхностях. Кроме того нормальное кол-во дпи (таковое должно быть не менее 2000 дпи) дает возможность быстрого позиционирования на большом мониторе. И это без учета того как сенсор работает во время ускорения

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
на razer похожа, samsung идет к успеху, чего они производят.

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
А при чем тут самсунг? %)

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
BAAD, да чето я не так прочитал

В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
чет дороговато для "китайской подделки" :oops:

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
Володька1331, если слово подделка заменить на слово копия - то нормально :)

Live