Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ron_Sky, Наверно закажу DeathAbber у этого продавца. Если всё норм, напишу хороший фидбэк. Может тоже скидочку подгонят. А что конкретно ты написал ? Можно в ЛС.
Пользуюсь Razer Lachesis было несколько таких мышей. И что то мне они не нравятся. Нравятся Microsoft, и еще понравится думаю SteelSeries Sensei, но по провде не пробовал..
Пользуюсь такой же мышью. Где-то через года полтора накрылась. Написал в сапорт, после различных экспериментов сообщили, что надо менять. Благо, что амазон в этом плане очень сговорчивый.
Пользуюсь такой же мышью. Где-то через года полтора накрылась. Написал в сапорт, после различных экспериментов сообщили, что надо менять. Благо, что амазон в этом плане очень сговорчивый.
У меня были 4 мышки серии х7. Одна сломалась полностью. Другая частично, но работать на ней анрил. Самая первая была в СЦ, починили провод. Колёсико таки подломалось через 4 года нормальной эксплуатации. 4я мыша работает хорошо, но колёсико начало глюкать через полгода использования. Я могу купить ещё одну х7. Но лучше попробую Razer.
Оклик выходит дороже. Смотрел в ситилинке. На х7 все комплекты ножек целые. Коврик от а4теч. Ножкам просто не обо что стираться. Раньше без коврика работал. Но т.к. стол лакированный они не стирались.
Глюки Razer правятся прошивками. Я читал ченжлоги и читал очень много отзывов. Так вот, большинство скорее всего не прошивались до последней версии.