Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем мучаться с виртуальными адресами? таким макаром разница в цене между покупки в оффлайн и онлайн будет минимальной. warker почитай мой обзор, там есть ссылка на прода, можешь смело у него заказывать, мышка оригинал и доставка у китайцев бесплатная
зачем мучаться с виртуальными адресами? таким макаром разница в цене между покупки в оффлайн и онлайн будет минимальной. warker почитай мой обзор, там есть ссылка на прода, можешь смело у него заказывать, мышка оригинал и доставка у китайцев бесплатная
прислали мышку, все ок, но когда пытался зарегить ее на razersupport, написали, что такой серийный номер уже зарегистрирован. Это мне так повезло или всем такие высылают
На оффициальном сайте Razer Abyssus стоит $49.99(Razer Salmosa по всей видимости снят с производства) Да, это бюджетные модели Razer - остальные мыши на сайте только дороже.
На оффициальном сайте Razer Abyssus стоит $49.99(Razer Salmosa по всей видимости снят с производства) Да, это бюджетные модели Razer - остальные мыши на сайте только дороже. Ответить Цитировать