• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мышь Razer Deathadder

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
Порекомендуйте где купить Razera как у вас? И это оригинал, сенсорный инфракрасный должен быть.

F

feodor89

Начинающий
Баллы
6
Мыша обалденная! Главное не забудьте коврик правильный, а то ножки испоганите.

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
J

Julian6670

Новичок
Баллы
0
Xaaak
Ну тут на вкус и цвет) мне оично крейт идеально подходит, прям как будто для меня спецом делали. А по поводу А4 тек за 15 баксов, то с фанатами Х7 ни в коим случае спорить нельзя. Пускай думают, что их мышки лучшие). А по поводу курсор уходит - это бред полнейший. На рейзерах такого не было никогда. Пробовал почти все их мыши). Сам играл на Х7 и разница между Х7 и детазером огромная... уж тут детазер уделает х7 в пух и прах(правда сейчас уже не играю, как раньше... но иногда в батлу бегаю).
А вот не стоит утверждать что ваша хваленая мыша уделает Х7!!!!У меня была оптика и уже года 4 Х7 мышка,всем доволен,и покупалась она подороже чем за 39$,потому как лазерная и настоящая!!!А по поводу убеждения что резер порвет Х7 порвет в пух и прах это ваше личное убеждение???любой геймер перевосходящий того кто играет даже с этой мышкой детазером с обычной диодной оптической мышкой натянет!!!!!И что все будем говорить что оптика за 150 рублей кул????Тут для каждого индивидуально!!!!!!!Кому то Х7 кому то Детазер!

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
Xaaak
Ну тут на вкус и цвет) мне оично крейт идеально подходит, прям как будто для меня спецом делали. А по поводу А4 тек за 15 баксов, то с фанатами Х7 ни в коим случае спорить нельзя. Пускай думают, что их мышки лучшие). А по поводу курсор уходит - это бред полнейший. На рейзерах такого не было никогда. Пробовал почти все их мыши). Сам играл на Х7 и разница между Х7 и детазером огромная... уж тут детазер уделает х7 в пух и прах(правда сейчас уже не играю, как раньше... но иногда в батлу бегаю).
А вот не стоит утверждать что ваша хваленая мыша уделает Х7!!!!У меня была оптика и уже года 4 Х7 мышка,всем доволен,и покупалась она подороже чем за 39$,потому как лазерная и настоящая!!!А по поводу убеждения что резер порвет Х7 порвет в пух и прах это ваше личное убеждение???любой геймер перевосходящий того кто играет даже с этой мышкой детазером с обычной диодной оптической мышкой натянет!!!!!И что все будем говорить что оптика за 150 рублей кул????Тут для каждого индивидуально!!!!!!!Кому то Х7 кому то Детазер!
У вас наболело?:wink: Что за истерика:oops:
Мыши от Рейзера качественно сделаны и это совсем другой класс манипуляторов, как и по эргономике, как и по характеристикам. Уделает не уделает - спор школьников. Ими просто удобнее работать. У меня сейчас Лачешис, взял недавно - но без примерки, и понимаю что мышь не моя, рука устает.

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Я младшему брату купил Razer Abyssus Mirror Edition у продавца dream2buy за 33,99$ с бесплатной доставкой. Подарок на день рождения. :) Уже пришла и исходя из описания, которое мне мама по телефону сделала (живу очень далеко от них), мышь оригинальная. Да и мне кажется, что их не подделывают - через чур легко подделку определить (если офф драйвер не подойдут). Сейчас она запрятана и дожидается дня рождения. Когда подарят, попрошу брата фоток сделать.

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
Я младшему брату купил Razer Abyssus Mirror Edition у продавца dream2buy за 33,99$ с бесплатной доставкой. Подарок на день рождения. :) Уже пришла и исходя из описания, которое мне мама по телефону сделала (живу очень далеко от них), мышь оригинальная. Да и мне кажется, что их не подделывают - через чур легко подделку определить (если офф драйвер не подойдут). Сейчас она запрятана и дожидается дня рождения. Когда подарят, попрошу брата фоток сделать.
клево, ждем фоток.

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Как и обещал выкладываю фотки:

0_70ad5_13013a9e_L.jpg

0_70ad6_318124a3_L.jpg

0_70ad7_6ffb29_L.jpg

0_70ad8_7bdb9e93_L.jpg

0_70ad9_45768f15_L.jpg

0_70adb_ef317884_L.jpg

0_70ada_906c6e53_L.jpg

Добавлено спустя 8 мин. 11 сек.
Извиняюсь за качество. Брат в восторге. Кстати пару слов о продавце: одни положительные эмоции, упаковано было хорошо, отправляет Гонконгпостом с трек-номером. И еще приятная фишка: через некоторое время, после того, как поставил ему все 5 звезд, пришло письмо, где было сказано, что таким хорошим покупателям они дарят подарки, и дали купон на 20 долларов в своем магазине. Так я еще заказал с небольшой доплатой коврик Razer Goliathus Fragged Control Edition Mouse Pad Mat M.
CE_Mo_M__78658_zoom.jpg

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
Спасибо за фотки, посматриваю в сторону Razera :)
Непонятно только кликйошоп.ком отсылает в Украину или нет...

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Я думаю, что даже если не шлет, можно воспользоваться приемом, которым пользуются все белорусы: страну выбрать Россия, а в графе region написать Ukraine. Вообще в Беларусь они тоже вроде не доставляют, тем не менее мышь сейчас там. ^_^

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
Вариант конечно, но какой-то стремный:)

R

redz

Новичок
Баллы
0
Сам недавно приобрел по вкусной цене императора разер (в офф магазине). Долго выбирал. Доволен качеством до этого пользовался разер салмоза. Вот теперь ковер выбераю как раз пал выбор на этого селлера и именно на этот ковер (только есть сомнения может все таки версию speed).

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Я если честно так и не понял, чем они отличаются. Брат играет в основном в StarCraft 2, исходя из этого, я предположил, что ему нужен контроль над происходящим, вот и взял Control.

S

smir-ruslan

Новичок
Баллы
0
Мне кажеться,или она чуть меньше той, которое у вас старая?

qwerty700

qwerty700

Новичок
Баллы
0
специально для геймеров отклик 0.000000000001мс ультрановая технология супер тефлона, посеребреные контакты, специальный ртутный наполнитель позволяющий откорректировать вес мыши до 0.0000000001граммов + если купите оригинальный коврик за 100уе то вообще кайфуха убер шоткил .... это все точно нужно, да :)

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
специально для геймеров отклик 0.000000000001мс ультрановая технология супер тефлона, посеребреные контакты, специальный ртутный наполнитель позволяющий откорректировать вес мыши до 0.0000000001граммов + если купите оригинальный коврик за 100уе то вообще кайфуха убер шоткил .... это все точно нужно, да :)

и смысл вашего вброса? мышки Рейзер удобные, и качественные.
покупайте А4тек и не парьтесь:)

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
и смысл вашего вброса? мышки Рейзер удобные, и качественные. покупайте А4тек и не парьтесь
Рейзер покупаешь на 2-3 года,а а4тек у меня и пол года не прожила :crazy:

suhigor

suhigor

Новичок
Баллы
0
Рейзер покупаешь на 2-3 года,а а4тек у меня и пол года не прожила :crazy:
я согласен с вами, тоже дезаддер юзаю.
мое сообщение адресовано другому человеку было...

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
Подумываю взять эту..
Про продавца в теме вроде хорошие отзывы. Но все же - не фейк, все норм с ней?

Live