Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После 2.5 года юзанья моя старая мышь ДА померла. пришлось искать новую. старую брал у официальных дилеров в Латвии. не хотел ещё раз там брать так как дороговато. на ебае смотрел самую дешёвую. наткнулся на http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330452981955#ht_1419wt_911 порадовали надписи: Warranty: 100% Official Products!! Buyers of this mouse will have an extra set of Teflon skates of DeathAdder, for Free (it is sold at USD3.29 at our eBay store)!! ну и ладно я доверчивый заказал. ну и не подвели китайцы. пришёл с конг гонга быстро - 10 дней.
из всего 1 минус: не было коробки от неё. зато замотали наверно в метров 3 лопающейся упаковки.
но и были все внутренности что должно быть в коробке. всё оригинальное. по крайней мере по качеству бумаги и тд, одно и тоже как и в старом моём заказе.
тут отец с сыном:
и подарок от них
на мой привередливый глаз, это идентично тому что продают их официальные дилеры. только дешевле (даже чем на сайте разер) и подарок стоимостью 5 долларов. даже узб вход позолоченный как и было написано.
Поздравляю, но мышь для меня бред полный) слез на крейт почти сразу после того, как попробовал детазер и даймонд бек. А сальмоша так это вообще бред полный)
дык она не лазерная даже? у меня А4 TECK лазерная и за латов 15.правда 4ерез года 3 сломалась ЛКМ. ну зато пользовал ее по-полной. щас подклеил скотчем: еще живет.
вот не скажите. сколько запарок было у меня в играх-когда курсор уходит сложно сказать куда. в самый ответственный момент. после того как мне подарили лазерную мышу-никаких проблем. более того-даже если ее поднять на см от коврика-она не теряет коннекта.
Xaaak Ну тут на вкус и цвет) мне оично крейт идеально подходит, прям как будто для меня спецом делали. А по поводу А4 тек за 15 баксов, то с фанатами Х7 ни в коим случае спорить нельзя. Пускай думают, что их мышки лучшие). А по поводу курсор уходит - это бред полнейший. На рейзерах такого не было никогда. Пробовал почти все их мыши). Сам играл на Х7 и разница между Х7 и детазером огромная... уж тут детазер уделает х7 в пух и прах(правда сейчас уже не играю, как раньше... но иногда в батлу бегаю).
по ссылке указана цена US $38.99. плюс доставка для Вашего региона US $11.99 итого ~51 бакс. нифига вы се мышей каких покупаете! меня жаба однозначно задушила бы. интересно для каких таких целей?
по ссылке указана цена US $38.99. плюс доставка для Вашего региона US $11.99 итого ~51 бакс. нифига вы се мышей каких покупаете! меня жаба однозначно задушила бы. интересно для каких таких целей?