Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох ребята, отчитываюсь, сегоня ездили в Харьков, там выбор ощутимо шире чем у нас))) "Пощупал" тимбернленды, кларксы, катерпиллары, джони... эээ... джони что-то там , хай тек, экко, бугатти, и еще много много чего. В общем и целом - неее, мне нужны теплее, только из кларксов нашел с мехом очень теплые но увы, только 43 размер был ((( по ценам, 1559 гривен те самые кларксы, т.е. на наши около 6000. На ебее дешевле ощутимо))) Жалко панамы джек ни нашел нигде(( м.б. все таки раскошелюсь и закажу их. Очень они мне понравились.. если конечно тут чего нибудь не выхвачу подешевле.
на мой взгляд - одни из лучших из отечественных, если не лучшие! если выбираете из обуви за 1,5-2,5 тыс, то берите ральф. Все иностранцы подобного качества с учетом доставки будут дороже.
Взял вот такие Cole Haan Air Rhone Quilted на меху (жду на след. неделе доставки), рассчитываю носить до -15 по городу, для более сильных морозов пока хватает аутдорных Sorel с 400 гр Thinsulate.
Отходил два года, модель не помню, ПОХОЖИ на эти http://ralf.ru/shoes/9636/22764625, но не они. Протерлась подошва внутри и снаружи на пятках, подошва полая... одел их в воскресенье и понял, нет у меня зимней обуви, всю воду впитали носки) не хочу больше ральфов...хочется долговечнее...и не дороже :twisted:
kalebas сказал: на мой взгляд - одни из лучших из отечественных, если не лучшие! если выбираете из обуви за 1,5-2,5 тыс, то берите ральф. Все иностранцы подобного качества с учетом доставки будут дороже. Ха! У нас за ральфы просят около 3.5 тыров...
Простите что пишу в этой теме) Такой вопрос. Есть продавец с ценой в 39.99 и много других с такими же ботинками только цена от 129.99 и выше, где собака зарыта? 39.99$ Этот 132$ 129.99$ 137.50$ Вроде про фейк не чего не сказанно. Просветите пожалуйста.
Ох ребята, решил еще поискать евро обуви. Забрел в магазин "немецкой" обуви, нашел интересные ботинки, финские, немецкие, испанские. Полез и на ебей - там о таких вообще не знают (( очередной "евробренд".. Померял рикеры одни, вроде неплохо так. Но явно не очень тёплые... ох, есть куча китайских ботинок не дорогих и с кучей меха, но я это уже проходил, наверняка на след. год они будут уже никакущими, учитывая что у нас соли на дороги сыпят.. вот сижу и думаю, может рискнуть все таки заказать панаму джек без примерки?
DImanK, решитесь на докерсы с Германии, покупайте на на ебее, а по ссылке магазина что я дал, потому что: 1. у меня с того магазина доставка была бесплатная 2. ндс вычитают при оформлении, а вот на ебее в их магазинах - они отчего-то не могут толком ндс вычесть
Нуждаюсь в совете. Понравились боты: http://www.aliexpres.../662763318.html И всё бы ничего, но есть сомнения: Подошва. Она не прошита а приклеена. Может это дело отклеится, или там всё надёжно завулканизировано? Я понимаю, что надо купить, поносить, а там и увижу. Но может кто то случайно такие имеет. И имеет своё мнение. Буду признателен за отзывы.