А
Андрей Викторович
Новичок
- Баллы
- 0
Доброго времени суток!
Предыстория (можно пропустить).
Половина зимы прошла, а у меня окончательно развалились купленные в 2009 ботинки PAOLOCONTE. Это была первая пара классики которую я одел (спасибо продавщице). Они прошли и огонь и воду и медные трубы, и зарекомендовали себя плохо
. Профилактика сносилась быстро, заменил, пятка требует "кушать", а в месте перегиба с боку образовалась дырка. Итальянская зима оказалась это температура где-то нашего марта, и зимой было холодно, благо войлочные стельки + шерстяные носки проблему решили. Суровые уральские погодные условия сильно влияли: сегодня -35 через пару дней +1 и в лужи, правила эксплуатации не соблюдал. В общем насиловал я труп лишних года три. Больше это не может продолжаться, как не прискорбно с ними прощаться, НО пора.
Переходим к делу.
Пробежался галопом по местным магазинам, что-то понравилось больше что-то меньше. И уже практически остановился на

вот этой паре 4200р, но залез в интернет и узнал что у Ralf Ringer резиновая подошва, а это не кулл, и будет мне в ботинках отечественных еще холоднее чем в заморских итальянских.
ПОМОГИТЕ
выбрать фирму, может модель, или хотя бы на что обратить внимание при выборе, есть такое ощущение что эта пара тоже будет мне служить года 4, и хочется не прогадать с выбором.
Модели нравятся вот такие

Сильно громоздкую подошву не хочется будет выглядеть не аккуратно.
Бюджет до 5000 руб, край 7000( за очень хорошую пару
)
И на счет резиновой подошвы правда ли она на столько плоха? Скрипит ли в помещении?
Буду благодарен за любую помощь.
P.S. Простите за количество картинок, первый раз тему создаю.
Предыстория (можно пропустить).
Половина зимы прошла, а у меня окончательно развалились купленные в 2009 ботинки PAOLOCONTE. Это была первая пара классики которую я одел (спасибо продавщице). Они прошли и огонь и воду и медные трубы, и зарекомендовали себя плохо
Переходим к делу.
Пробежался галопом по местным магазинам, что-то понравилось больше что-то меньше. И уже практически остановился на

вот этой паре 4200р, но залез в интернет и узнал что у Ralf Ringer резиновая подошва, а это не кулл, и будет мне в ботинках отечественных еще холоднее чем в заморских итальянских.
ПОМОГИТЕ
выбрать фирму, может модель, или хотя бы на что обратить внимание при выборе, есть такое ощущение что эта пара тоже будет мне служить года 4, и хочется не прогадать с выбором.
Модели нравятся вот такие

Сильно громоздкую подошву не хочется будет выглядеть не аккуратно.
Бюджет до 5000 руб, край 7000( за очень хорошую пару
И на счет резиновой подошвы правда ли она на столько плоха? Скрипит ли в помещении?
Буду благодарен за любую помощь.
P.S. Простите за количество картинок, первый раз тему создаю.