Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой ребятааа, глаза просто разъехались в разные стороны. Никогда не видел такого ассортимента)) у нас тут такого точно нету))) Буду изучать. Плохо что померять, потрогать нельзя((
Очень люблю эту фирму. Обувь качественная и на редкость долговечная. Первые ботинки (высокие нубуковые boots) этой фирмы купил в Вене в 1996 году, до сих пор живут на даче - рука не поднимается выкинуть - ничего не сломалось, не протерлось, даже подошва износилась не очень сильно.
Зашел сегодня в бугатти. Что-то я озадачен. В принципе очень неплохие такие ботинки с мехом внутри (в том числе стелька) - 5500... Блин не могу найти такие же что-то в инете. В принципе там были и дешевле 3700-5000 и с мехом, фирмы что-то не могу сейчас такие найти.. блин память дырка((( Но вроде написано было германия/швеция/италия. (Не реклама) смотрел в хелмарре, но правда что-то не могу сейчас такие найти на их сайте
на Amazon.de они по 195 евро. ( вместе с НДС) , качество стоит денег. На крайний случай ищите отечественный Ральф Рингер на территории Вашего города http://maps.yandex.r...C0.025792&l=map