Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем по порядку получения, но раз уж так озаглавил, то начну с рубашек Woody's.
Честно говоря, не искал специально Woody's (до сих пор не знаю что это за фирма), просто рассматривал рубашки по запросу shirt. По картинкам понравились, отзывы у селлера вполне в норме, вот и купил, о чем не жалею.
NEW men's WOODY'S Retro Lounge Dress Shirt Lot (2) M
Фото с описания продавца:
Заказывал 13 марта. Продавец выслал 16 марта. Получил 7 апреля. В общем-то, достаточно стандартный срок. 2 недели из Штатов до Москвы и 1 неделю на расстояние ~200 км от Москвы
Рубашки на ощупь достаточно мягкие, натуральный хлопок (100% cotton). Написано, что сделано во Вьетнаме. Качество прекрасное. Стоимость двух рубашек $14.50 buy it now + $15.00 USPS First Class Mail International. Итого $29.50 за 2 рубашки, что примерно 425 рублей за рубашку. Не знаю как где, а у нас рубашку такого качества вряд ли купишь в таком бюджете. Минимум в 2 раза дороже что-то подобное еще поискать можно.
Итак, посылка:
В общем-то стандартная упаковка :(
Открываю и вынимаю рубашки (смотреть на упаковку бессмысленно - в коробке был спам, да и больше ничего) :
Потрогал, пощупал. Примерил одну:
Затем вторую:
Заказывал размер M. Мой российский размер примерно 48-50. Рубашки сели идеально (на фотках не глажены, одел как только достал ). Рубашками доволен как слон!
Захотелось сделать приятное супруге. Просматривая различные джинсы, глаз очень прочно зацепился на одних интересных на вид джинсиках. Просмотрев лоты продавца, взял не только те джинсы, но и другие. При этом мы с супругой вошли в такой азарт, что я закрыл листинг товаров продавца, дабы не слить весь семейный бюджет У него реально очень красивые вещи, которые по качеству очень даже неплохи. По порядку.
ExTrEmE FaShIoN JeAnS Model 'Rock Star' =BT,USA= Sz.S Size: S (USA 26, UK 10) 95% Cotton-Jeans,, 5% Elasthane (Stretch) Made in the USA by BT Jeans! Стоимость: EUR 44.99 или $64.55
Хоть написано что стретч, но на самом деле не тянутся. Размер оказался чуточку меньше, чем планировалось. супруга говорит, что очень уж впиваются в тело. Хотя выглядят шикарно. Принято решение, что толстеть не надо Хоть супруга обычно нормально вписывается в S, тут лучше бы взяли M.
Фотография продавца:
Реально выглядит так (жена мерила на рабочем месте, так что на тапочки не смотрите )
Predator Look Stretch Grey Skinny Pants =REDIAL= Sz S Size: S 75% Cotton, 25% Stretch Polyester Awesome Reptile Design! Made in London by REDIAL! EUR 47.99 или $68.85
Действительно очень хорошо тянутся. Выглядят весьма интересно, ничего подобного не видели ранее. Но показалось, что лучше бы на размерчик больше взяли, тогда сходились бы чуть ниже, как показано на фото продавца. У супруги сходятся только выше - на талии, поэтому вид немного не таков. Цвет, кстати, тоже не как на фото продавца - он больше серый (не знаю у кого как, но у меня немного зеленит на фото продавца). Супруга вынесла мне мозг тем, что сидит не как у тетки с фотки продавана. Говорит - выставляй на продажу. Мне же почему-то все же нравится.
Sexy Stretch Black& Gold Jeans Mini Skirt =REDIAL= Sz S Size: S 95% Cotton-Jeans, 5% Elasthane (Stretch) Made in London by REDIAL! EUR 40.49 или $58.09
Мини-юбка под джинсу, очень хорошо тянется, качество понравилось. Супруга пищит от восторга.
Super Sexy G&B Tiger Fashion Bandeau Top =MUSE= 1Sz Size: Uni Size, fits 10-12 60% Cotton, 35% Cotton, 5% Elasthane (stretch) Made in Paris by Muse! EUR 12.99 или $18.64
Супруге очень понравилось. Не нужно одевать лифчик, при этом сидит прекрасно. Супруга пищит от восторга
Фото продавца:
Реальные фото - смотрите выше, супруга уже в нем мерила джинсы
По традиции - котэ, 2 штука, режим война - включен: