Заказал себе кожаную сумку у этого продавца, цель была: сумка кожаная, приблизительно 20Х30 см. Пересмотрел кучу вариантов Piquadro и подобные бренды откинул сразу, так как не готов был за сумку отвалить 200$. Товарища из Израиля не брал в расчет потому, что кинул он раз меня уже с сумкой (выиграл лот, а он пишет, мол, извини, нету такой сумки, возможно будет через месяц). Из оставшихся после фильтра на Ибее 10 сумок выбрал эту! Фирма Rolendio. Рейтинг у продавца высокий, про сумку пишет, что 100% натуральная кожа и т.д. Ну и решился. Отправил товар на следующий день, трек тоже прилепил. Сумка 34.50$ + 9$ доставка. Трекнулась на следующий день, что отправилась в путь из Южной Кореи. После 20 дней ожидания, начал чуть переживать (привык получать посылки с Англии на протяжении 10 дней), пока не прочел на странице с описанием товара, что в Украину идет через Московский транзитный центр! Ну, думаю, все. Вафли. А нет,не тот случай. На 27-ый день трекнулась в Москве, через четыре дня Киев, и + 2 дня и она у меня! Итого 37 дней. На почте забрал пакунок целлофановый Аккуратный, целый, я аж удивился, пока печать не увидел, типа "пришла в Москву с повреждениями". Короче открываю, а там все отлично. Сумка в пакете и мешочке тоненьком. И босяцкий подгон - носки мужские спортивные известной наверное где-то фирмы NEPA. Но носки двойные плотные, похожи на те, что Стартфитнесс шлет в подарок.Сумка была набита тонкой типа папиросной бумагой которая пахла мятой! Сумкой доволен полностью. Итого Один большой основной карман - планшет влазит на 10 дюймов. Там же маленький на молнии под паспорт. Снаружи еще три отдельных кармана и + один сзади. Все карманы на молнии. Маленький нюанс, при закрытом большом кармане могут выпасть мелкие предметы, типа ручки, жвачки, но для этого и так карманов хватает. Ремень прочный широкий, с нашитой полоской кожи по уже. Строчки везде ровные. Кожа прочная. Без дефектов. Был кусочек пробника кожи для образца. Поджигал. Все ок. Буду ли еще заказывать - не знаю, так как в Украину долго идет, хотя оно того стоило.
Спасибо. Небольшие отверстия при закрытой сумке есть с обоих сторон вверху возле крепления лямок. На фото товара у продавца видно хорошо. Если надо, я завтра выложу фото.
Спасибо. Небольшие отверстия при закрытой сумке есть с обоих сторон вверху возле крепления лямок. На фото товара у продавца видно хорошо. Если надо, я завтра выложу фото.
ага, малость не дотумкал дизайнер но малые карманы для мелочевки есть, главное не забывать не класть мелочевку в большой ну или ценную хотя бы не класть, не обязательно, что выпадет , но чтоб не рисковать
У меня такая же. чутка иначе пошита- без "дырочек". Полгода юзаю, полёт нормальный. Впечатлившись взял у него же кошелёк. кожа достаточно качественная для такой цены.
Фотографии сумки: http://ge.tt/2TW9erl1?c Пока не понравилась молния главного кармана- кажется, что "жидковата", зубья можно было бы и поближе друг к другу сделать.