Helga
Крутой иБаер
Посылка поедет к получателю, потом, после вручения, уведомление поедет к вам. В итоге вы его на руки получите в лучшем случае через месяц-полтора. Есть смысл платить за уведомление при отправке в другую страну?
Только калькулятор не позволяет выбрать такую опцию. а отправление посылкой выходит слишком дорого.Если в Россию - лучше оценить.
зачем? :shock: На мелкий пакет - CN22 и больше ничего, на посылку - CN23 (2-4 штуки, в зависимости от страны) и CP71. У вас там реально дикие почтари :fool:CN22, CN23
Трек не зависит от страны-получателя, вообще. На мелкие пакеты клеятся RA 360******* UA, в какую бы страну не шло отправление. Откуда ваши почтари выкопали RB - это большая загадка. Очень дикие люди, оченьА трек мне показался странным, начинается с RB. Это не в Беларусь случайно?
А я что говорил...У вас там реально дикие почтари :fool:
Я еще переспросил, на что получил эмоциональный утвердительный ответ и недоуменный взгляд в ответ на мои сомненияОткуда ваши почтари выкопали RB - это большая загадка.
из Украины вылетают отправления очень быстро. Средний срок - 2-3 дня с момента подачи
большинство отправлений покидает страну за 2-3 дня.
Похоже, и уже не первую, не заладилось как-то и практически превратилось в правило: все отправления в Россию с какими-то проблемами. Последнее вообще цирк: лежало почти неделю в моем же городе, даже не попав на первую сортировку, а их 4 только в моем городе, да еще и со статусом импорт уже висит 5 дней... При этом ко мне из разных стран через укрпочту приходит все пока-что оперативно..Сглазили вашу посылку, не иначе.