Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работает от пальчиковых аккумуляторов. Своей памяти нет, поёт от SD-карт. Тянет до 16Gb. Навигация обычная для плееров. Нет ничего лишнего, фотоаппарата, диктофона и т.д. Просто плеер с собственной акустикой. В виде брелочка в комплекте идёт небольшая ножка, с помощью которй плеер можно поставить на горизонтальную поверхность. Шикарная вещь, когда нужно взять музыку с собой в небольшом устройстве, и чтобы эту самую музыку слушали и другие люди: пикник, пляж, поезд, прогулка, тренажёрный зал и т.д. Мой сын таскает его на теннисный корт. Очень качественный и объёмный (насколько это возможно) звук. Обращали внимание на подростков, которые сжимают в руке громко пищащий «Ева я любила тебя…» Нокию ВэбЭксресс или СониЭриксон Волкман и демонстрируют всем окружающим свою крутизну музыкальной подборки и толщину кошельков своих родителей, которым не жалко покупать детям девайсы от 10 тыс. для своих чад? Я на такие вещи смотрю косо, хотя в силу своей работы, должен только одобрять. Так вот этот малыш с DX не пищит, не хрипит, а качественным воспроизведением музыки заткнёт за пояс любой телефонный девайс. Он мне почему-то напомнил мои школьные годы, когда подростки гуляли стайками с «Романтиком-306» под Модерн Токинг или Арию. Если есть желание сделать желанный подарок подростку, то эта штука самое ТО! Хотите полоть лук или окучивать картошку под музыку – тоже подойдёт. В поездке на тёплое иностранное море или в поход с друзьями - незаменимая вещь.
о, поставил в лист ожидания.... Спасибо. Дочке на каникулы как раз придется.. на море то гонять на велике с пацанами да и слямзят - не так жалко - не мобильник )))
О черт, и этот без дисплея :evil: Давно ищу мини-бумбокс с динамиками и внятной системой навигации по MP3 файлам с русскоязычными именами файлов/тегами. Пока минимум что нашел - DVD плеер
Ну вот приехала сегодня "поющая сумочка"(так окрестил этот девайс мой сын). Вот обещаный отчётик:
Упаковка практически отсутствует, лишь картонная ленточка с китайскими и английскими буковками, при чём китайских намного больше. Вобщем ничего интересного.
Внутри находится руководство по эксплуатации (если можно так назвать листочек глянцевой бумажки).
Почти всё на нашем родном - Китайском. Гы-Гы-Гы. :twisted:
Ну нам в принципе и так всё понятно. Мы же не тупые (с)М.Задорнов
С одной стороны - карман/сетка для "носителя звука", с другой стороны - отсек для двух батареек (АА), включатель, индикатор питания и штекер (3,5мм) на проводе (15см).
"Сколочена" вещица очень аккуратно и крепко. Материал не твёрдый не мягкий (скажем жёсткий). После насильного изгибания, крыжка приняла свой первоначальный вид без каких либо морщин и т.п. изменений. Что там внутри за материал сложно сказать.
Переходим к самому интересному - к звуку. Ха-Ха, оказалось что в доме не оказалось батареек, Пришлось вытащить полусевшие батарейки у сына из радио-модели. Включаем, всё нормально, индикатор горит. Первым в тест пошла Nokia 5220 ХpressМusic. !!!...!!!...ОГО-ГО!!! :evil: Я (дитя колонок S-30 и S-90 от Radiotehnika) был поражён звуком! Так же вспоминаю как в середине 80-х мы гуляли под музычку с переносными кассетниками типа Весна и Электроника. Такого звука у нас небыло :( Как теперь через такие мелкие динамики можно услышать более-менее приличные НЧ в моей голове не укладывается. Нехочу сказать конечно, что картины на стене прыгают, но "туд-туд"(бум-бум) определённо присутствует.
Как говорится, всё познаётся в сравнении. Сравнил звук с колонками Apollo для РС. Так вот эти Apollo - в глубокой ж... пещере. Словом, качество звука один - три, громкость два - три (естественно в пользу DOSS). По громкости могу добавить ещё лишь то, что при максимальной громкости динамики не крошечки не хрипят. Давал полные низкие на эквалайзере, всё равно не хрипят. Так же тестил "поющую сумочку" через лэптоп и через iPod(китайский клон), всё O.K. :roll:
Съездил с семьёй на природу к реке. "Поющая сумочка" очень пригодилась. Места внутри хватило для: Nokia5220 и iPod, водительские права с техпаспортом и ключи от дома. (Думаю вполне уместились бы и запасные батарейки).
Про питание толком ничего немогу сказать. Юзаю почти без перерыва примерно с 10:00. Сейчас (в момент написания поста) всё ещё играет т.е. уже около 12часов. Время от времени пробую макс.громкость, изменений пока вроди нет. Возможно когда батарейки подсядут появится хрип на макс.гр., либо сам звук будет становится тише.
Минусы (возможно только для меня): 1. Девайс неразборный (что лично меня несколько расстраивает, люблю внутренности поковыврять) :twisted: 2. Было-бы неплохо включалку сделать снаружи. 3. Нет регулировки громкости. 4. Дурацкий пластмассовый карабин (никак не вписывается в общее качество девайса) :evil: 5. Не знаю к чему ещё придратся.
Резюме: Свою стоимость вполне оправдывает. (мне обошлось вместе с пересылкой около 12$) В семье все отметили "поющую сумочку" на 5 баллов. :Yahoo!: