• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно отказаться от выиграного лота?

C

catprog

Новичок
Баллы
0
Когда ставил ставку 0.5$ на монетку, пересылка стоила 4$, а когда выиграл и дошло до оплаты, то пересылка стала стоить "USPS First Class Mail International: US $11.45".

Можно както отказатся и получу ли я минус?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
минус не получите это точно. а вот страйк - да. 3 страйка - и блокировка аккаунта.
но этого можно избежать, так как продавец схитрил. стоимость доставки нельзя менять после того, как торги закончились - это против правил ebay.
я бы на вашем месте написал о данном случае в службу поддержки Ebay (сотрудники решать эту проблему), так как продавец занимается самодеятельностью.
и еще, ради интереса, задайте продавцу вопрос : чем он пояснит такое резкое изменение в цене за доставку.

C

catprog

Новичок
Баллы
0
Утверждать что доставка именно в Украину стоила 4уе не возьмусь, может я не правильно смотрел(на ебее недавно), но теперь точно вижу 11 и брать не хочу

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
а в списке поддерживаемых стран Украина вообще есть?
может у вас по умолчанию стояла доставка, к примеру, до США, то 4 доллара - это и будет стоимость до США.
так что выберите из списка Украину и посмотрите сколько до туда будет стоить доставка.

если же цена не устраивает, то я вижу 3 выхода :
1) получать через время страйк (самый крайний случай)
2) оплачивать лот
3) писать письмо продавцу, в котором пояснить, что лот приобрели случайно. И скажите, что возместите ему убытки за выставление лота на аукцион. (это называется "fee") - наиболее оптимальный вариант.

так что решать вам. :(

Live